Владимир Зеленский в полиции дал показания относительно факта слежения за ним.

Стало известно, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский посетил ведомство Национальной полиции для разговора с правоохранителями относительно слежки за ним, пишет Politeka.

Зеленский отметил, что впервые факт слежки был зафиксирован на сьемках «Слуги народа», после этого, во время тура Украиной, неоднократно были замечены другие подозрительные лица.

Из показаний сотрудникам МВД Владимир Зеленский упомянул о том, как в Одессе во время гастрольного тура за командой «Квартала 95» ездила одна и та же машина.

Владимир Зеленский рассказал оперативникам о сером авто, которое заприметили люди из службы безопасности кандидата в президенты.

Команда Зеленского подозревала слежку сотрудниками СБУ, но в ведомстве официально заявили, что слежку за кандидатами не проводят.

Позже, ближе к концу февраля похожая ситуация произошла в Ивано-Франковске. Непонятная машина на хвосте вынудила вновь вызвать полицию. Однако и в этот раз полицейские никаких жействий в отношении преследователей не сделали.

Так же стало известно, что во Львове около автобуса с командой Квартала все время околачивался неизвестный мужчина в шапке. На прямой вопрос журналистов о присутствии сотрудников госбезопасности пресс-секретарь ведомства заявляла, что СБУ наблюдений за одним из кандидатов не ведет

На допросе Зеленский находился полтора часа. Тайна следствия запрещает ему рассказывать подробности разговора. Кандидат в президенты надеется, что также охотно сотрудничать со следствием будут и те, кто вел слежку за ним.

«Ждем и других лиц, которых мы не можем публично обвинять. Ждем их тоже здесь, с камерами», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Ранее сообщалось, что Зеленский тремя словами заткнул рот всем критикам.

Кандидат в президенты опубликовал новое видео, в котором собрал все негативные вопросы, которые ему пришлось выслушать за время своей предвыборной кампании. По мнению Владимира Зеленского, большинство из них направлены на то, чтобы «выбить его из седла».

Однако, кандидат готов дать на них однозначный ответ: «Да, я готов», — заявил он в своем видео.

Кроме того, недавно Зеленский заявил о первой пятерке своей команды.

Соответствующее заявление он сделал во время встречи бизнес-ассоциациями в Киеве.

Кандидат в президенты отметил, что видит в своей команде людей, которые пришли на встречу с ним. Также Владимир Зеленский указала, что с некоторыми потенциальными кандидатами на ключевые государственные должности не уже удалось достичь договоренности.

Напомним, Зеленский заявил о первой пятерке своей команды и назвал сроки.

Как сообщал Hyser, Зеленский встретился с российскими политиками.

Также Hyser писал, что Зеленский рассказал, кого назначит главой МИД.