Порошенко идет по стопам Путина: в сети показали уникальное видео, кляняются и целуют в руки

Пока до выборов остаются считанные недели Порошенко продолжает свой тур по стране, который наверное стал одним из самых скандальных за всю историю института президентства в Украине.

В этот раз конфуз случился в Косове. Сообщение о новом проявлении народной любви к президенту разместил у себя на страничке известный блогер и юрист Михаил Шнайдер, пишет портал Акценты.

порошенко

Так, на опубликованном фрагменте видео заметно, как женщина в годах целует руки президенту. Блогер данную ситуацию прокомментировал довольно четко и лаконично.

«Косов Сегодня. Петру Алексеевичу опять целуют Руки. Без Комментариев…», — пишет Шнайдер.

Такой поступок украинки не оставил равнодушными пользователей соцсети.

Так, одни предположили, что это мог быть ядовитый укус, в то время как других серьезно разозлило холопское поведение, пережитки которого, у некоторых по-видимому остались еще со времен царской россии. Сравнили президента и с Путиным, которому как известно тоже целуют руки и кланяются в России как живому олицетворению святости.

Косов Сегодня.Петру Алексеевичу опять целуют Руки.Без Комментариев…

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 19 maart 2019

Ранее сообщалось, что  на митинге Порошенко активистов разгоняли слезоточивым газом.

Перед приездом Петра Порошенко на митинг пришли несколько десятков активистов Национальных дружин. Они скандировали «Позор» и требовали привлечь к ответственности «свинарчуков, которые наживаются на армии».

Некоторые активисты держали плакаты «Свинарчуков за решетку». Также во время акции протеста полицейские взяли нацдружинников в кольцо и оттеснили.

Позже между сторонами завязалась драка, в ходе которой правоохранители применили слезоточивый газ.

Кроме того, мы писали, что Билецкий объявил жесткий ультиматум Порошенко.

В столице сегодня, 11 марта, произошло задержание известного общественного активиста Дмитрия Кухарчука.

Так, по мнению Билецкого, Порошенко и Аваков смогли дорваться до власти именно благодаря таким общественным активистам как Дмитрий. Когда майдановцы пробивали им путь во власть, когда добровольцы защищали страну на Востоке власти все это нравилось, но как только эти же активисты требуют ответов касательно воровства в армии и заработке на крови наших солдат, то власть почему-то сливается.

Напомним, случилось ЧП на митинге Порошенко.

Как сообщал Hyser, СБУ сообщили невероятную правду о коррупции в «Укроборонпроме».

Также Hyser писал, что президент Петр Порошенко сделал срочное заявление.