«Теперь понятно, для чего нужны транши МВФ»: у Зеленского разоблачили новый обман украинцев

У Владимира Зеленского заявили, что в Украине обнаружили большие запасы залежей газа.

Об этом сообщили в эфире юмористической программы ЧистоNews.

Согласно данным международных экспертов объем этих залежей составляет 1,1 триллиона кубометров.

Украинские власти, что интересно, оценивают запасы в 0,6 триллиона кубометров.

«То есть, половину триллиона оприходовали уже на этапе разведки», — подметил ведущий программы Валерий Жидков.

«Цену за газ надо писать в кв. миллиметрах, чтоб не шокировать население», «Теперь хоть понятно, для чего так нужны транши МВФ», — отметили комментаторы.

К слову, украинский шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с «акулами» бизнеса, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития предпринимательства в Украине.

Во встрече приняли участие Европейская Бизнес Ассоциация, Американская Торговая Палата и Союз Украинских Предпринимателей.

«В перспективе я хочу добиться того, чтобы власть минимально влияла на бизнес. Власть — это сервис для народа, и никак не наоборот», — заявил Зеленский.

Отметим, что до выборов президента Украины, которые состоятся 31 марта, осталось менее двух недель.

Во всех предвыборных рейтинга сейчас уверенно лидирует знаменитый украинский актер, комик и шоумен Владимир Зеленский. По данным исследовательского центра «София», его готовы поддержать 18,3% граждан, по данным опроса «Социс» — 27,7%.

зеленский

Остальные участники «тройки лидеров» — действующий глава государства Петр Порошенко и Юлия Тимошенко — значительно отстают от Зеленского. Согласно результатам опроса «Софии», Тимошенко может рассчитывать на 15,4%, Порошенко — на 12,1% голосов. «Социс» ранее прочил Порошенко второе место с результатом 19,6%, а Тимошенко — третье (14,8%).

Любопытно, что Зеленского часто сравнивают с Рейганом, хотя между ними есть существенное отличие. Рейган не пришел в Белый дом сразу из шоу-бизнеса — он активно занимался политикой и до своего президентства, в частности, 8 лет был губернатором штата Калифорния.

Напомним, украинцам озвучили три сценария жизни после выборов.

Как сообщал Hyser, эксперт рассказал о «подводных камнях» второго срока Порошенко.

Также Hyser писал, что Запад сделал заявление о победе Зеленского на выборах.