Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, что думает об Ульяне Супрун.

Такое заявление он сделал во время встречи с представителями бизнес-сообщества, передает Политека.

«Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все, что я понимаю. Это однозначно надо давать людям карт-бланш.  Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность», — отметил кандидат в президенты Украины.

Также Владимир Зеленский обратил внимание на то, что государство «должно контролировать информационную политику в стране». Он уверен, что нельзя, чтобы того или иного человека травили на телеканалах из-за личных конфликтов.

«Нельзя, чтобы человека можно было просто, из-за каких-то своих делишек в области медицины, нельзя, чтобы человека могли растоптать на том или ином канале. Люди это слушают, люди этому доверяют и начинают плохо относиться к ее реформе, не понимая что там происходит, на какой стадии эта реформа. Когда все закончится, когда все получится», — подытожил Владимир Зеленский.

Супрун

К слову, украинский шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с «акулами» бизнеса, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития предпринимательства в Украине.

Во встрече приняли участие Европейская Бизнес Ассоциация, Американская Торговая Палата и Союз Украинских Предпринимателей.

«В перспективе я хочу добиться того, чтобы власть минимально влияла на бизнес. Власть — это сервис для народа, и никак не наоборот», — заявил Зеленский.

Отметим, что до выборов президента Украины, которые состоятся 31 марта, осталось менее двух недель.

Во всех предвыборных рейтинга сейчас уверенно лидирует знаменитый украинский актер, комик и шоумен Владимир Зеленский. По данным исследовательского центра «София», его готовы поддержать 18,3% граждан, по данным опроса «Социс» — 27,7%.

Остальные участники «тройки лидеров» — действующий глава государства Петр Порошенко и Юлия Тимошенко — значительно отстают от Зеленского. Согласно результатам опроса «Софии», Тимошенко может рассчитывать на 15,4%, Порошенко — на 12,1% голосов. «Социс» ранее прочил Порошенко второе место с результатом 19,6%, а Тимошенко — третье (14,8%).

Популярные статьи сейчас

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Показать еще

Любопытно, что Зеленского часто сравнивают с Рейганом, хотя между ними есть существенное отличие. Рейган не пришел в Белый дом сразу из шоу-бизнеса — он активно занимался политикой и до своего президентства, в частности, 8 лет был губернатором штата Калифорния.

Напомним, украинцам озвучили три сценария жизни после выборов.

Как сообщал Hyser, эксперт рассказал о «подводных камнях» второго срока Порошенко.

Также Hyser писал, что Запад сделал заявление о победе Зеленского на выборах.