«Зеленский ее съел»: Тимошенко не может смириться с поражением и идет «во все тяжкие», украинцы ошарашены!

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко переживает из-за высокого рейтинга шоумена Владимира Зеленского.

Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский, пишет Гордон.

Тимошенко

У политолога спросили, каковы шансы Тимошенко в тройке лидеров, куда входит также действующий украинский президент Петр Порошенко.

«Зеленский ее съел. Если бы он не участвовал в выборах, победила бы она, и это для нее является большой психологической проблемой. Тимошенко, которая еще три месяца назад считала себя гарантированно победителем этих выборов, очень сильно сейчас дергается. Это видно даже по тому, что она пускается во все тяжкие, то есть она уже обещает вернуть вклады СССР, дает априори несбыточные обещания», – сказал Белковский.

Он считает, что в украинском политикуме «истерика нарастает».

«Ясно, что господа Порошенко и Тимошенко проиграть не готовы внутренне и они будут что-то делать, чтобы не проиграть любой ценой. Зеленский готов проиграть, потому что в общем никто его за это не осудит – он не считался серьезной величиной», – отметил Белковский.

Ранее сообщалось, что Тимошенко прощается с президентством.

В сети появилась публикация, согласно которой Юлия Тимошенко попала в достаточно резонансный список. Как оказалось, фамилия лидера партии «Батькивщина» оказалось на сайте «Миротворец» вовсе не случайно, в этом нет никакой ошибки. Юлию Владимировну внесли в «Чистилище», указав вескую для этого причину.

Ее внесли в базу с формулировко:й «Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией».

Кроме того, глава партии «Батькивщины» пообещала, что обязательно уйдет с поста президента, если в течении ста дней не выполнит своим предвыборной программы.

Политик заявила, что вернет «ЛДНР» в состав Украины, а также принципиально поменяет систему. Если за сто дней у нее это не получится, Тимошенко пообещала оставить пост.

Напомним, что Тимошенко дико оконфузилась с булавой.

Ранее Hyser сообщал, что Тимошенко уличили в связях с Коломойским.

Также Hyser писал, что в сети показали «замок» Тимошенко.