Путин даже моргнуть не успеет! Украина получит на вооружение сверхмощную технику

В Украине сделали заявление о том, что будет начата разработка ракет запрещенного ранее диапазона.

Разработка будет вестись в конструкции от 500 до 5500 км дальности, передает Политека.

Дальности этих ракет хватит, чтобы достать любую цель на территории противника.

«Если у него противника случится очередной приступ острого милитаризма, усугубленного шизофренией – наши ракеты достанут», — говорится в сообщении.

Вслед за Украиной, то же самое сделали и США.

«Было официально объявлено о том, что после очередного уведомления РФ о том, что Штаты не намерены впредь мириться с ее работами по ракете «SSC-8 / 9M729» запрещенного диапазона, а именно – с 2017 года начались предварительные работы над элементами ракет, которые могли бы обеспечить дальность, которая была еще закрытой», — добавили в сообщении.

Напомним, что Президента Российской Федерации Владимира Путина снова выставили на посмешище.

Его высмеяли за нелепые фразы о произведениях баснописца Ивана Крылова.

Соответствующее видео опубликовал в своем микроблоге журналист-пропагандист Дмитрий Смирнов.

14 марта Владимир Путин выступил на съезде Российского союза промышленных предпринимателей. На этом мероприятии президент России захотел процитировать одну из басен Ивана Крылова «Кукушка и петух». Но потерпел фиаско, когда попытался вспомнить слова басни. Путаница привела к тому, что пользователи соцсетей от души посмеялись над Путиным.

Путин

Ранее мы писали, что Путин применил ряд инструментов, чтобы сорвать выборы в Украине.

«Победа любого из двух других лидеров гонки – политически неопытного Владимира Зеленского и политического старожила с левыми взглядами Юлии Тимошенко – может дестабилизировать ситуацию внутри страны и открыть двери для еще большего влияния России», — подметил ученый Адриан Каратницкий.

Также официальные программы, интервью СМИ и выступления гвоорят окандидатах в президенты куда меньше, чем то, как они обустроили жизнь. Намного больше можно узнать, где и на что живут их семьи, сколько зарабатывают и на что тратят свои доходы.

Рядовой кандидат в президенты имеет под Киевом на 350-700 квадратов квартир в Киеве более чем 100 квадратов. Часто это имущество зарегистрировано на жен/мужей кандидатов.

Напомним, в России началась паника из-за масштабной угрозы США, Путин в растерянности.

Как сообщал Hyser, НАТО окажет помощь Украине в борьбе с Путиным.

Также Hyser писал, что Путин намерен бежать из России.