Журналисты выяснили, как собираются голосовать жители Кривого Рога, где родился Владимир Зеленский, за кандидата.

«Не хулиганы, интеллигентные люди. Вова хорошим мальчиком был. Всегда здоровался», — рассказали соседи по подъезду, где до сих пор живут родители комика, передает Политека.

Если спросить жителя Кривого Рога, что такое «95 квартал», большинство первым делом вспомнит о юморном детище Зеленского. Только потом вам расскажут о 95 квартале – городском микрорайоне. От 95-го квартала до «муравейника», где жил Зеленский, несколько минут пешком. Еще столько же – до 95-й гимназии, которую в 95-м окончил шоумен.

Журналисты расспросили молодежь о том за кого они собираются голосовать и судя по их ответам у них лишь один вариант:

«Мы – за Зеленского, все друзья – за него. Не думаю, что он глупее Порошенко. Пора свежую кровь в нашу политику пустить», — отметил Дима.

Зеленский

«Все говорят, что у него нет опыта. А что сделали хорошего те, кто с этим опытом управляют страной почти тридцать лет? Может, и не нужен такой опыт? Может, пора что-то менять», — добавил Денис.

Кроме того, последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Зеленский вошел в кампанию, не допустив при этом серьезных ошибок. Несмотря на то, что его до сих пор не считают полноценным политиком, ему все так же нет альтернативы, ведь Святослав Вакарчук от выборов отказался, а никто из серьезных игроков понятия не имеет, как общаться с этой частью электората.

зеленский

Украинцы поверили в то, что в этот раз естьреальная возможность оставить Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в прошлом. Это действительно добавляет энтузиазма, мобилизует и реально может довести аполитичных граждан до избирательных участков.

Напомним, Зеленский показал свою команду.

Как сообщал Hyser, Зеленский создает самую большую команду в истории Украины.

Также Hyser писал, что команда Зеленского сделала срочное заявление.