Президент Украины Петр Порошенко в течение пяти лет своего президентства не смог преодолеть одну из главных проблем в Украине.

Журналист Павел Себастьянович указал, что Петр Порошенко своеобразно понимает борьбу с бедностью, и он начинает ее только один раз в пять лет, аккурат перед президентскими выборами.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Порошенко своеобразно понимает борьбу с бедностью. Налоговая реформа? Нет. Пенсионная? Нет. Приватизация? Земля? Ворам тюрьмы? Нет. Нет. Нет. Порошенко повышает материальный уровень избирателей исключительно за счёт бюджета. И перед выборами, естественно. Кандидатов много, непопулист один», — говорится в сообщении.

К слову, официальные программы, интервью средствам массовой информации и выступления на встречах говорят о кандидатах в президенты куда меньше, чем то, как они обустроили свою жизнь. Намного больше можно узнать, посмотрев, где и на что живут они и их семьи, как они зарабатывают и на что тратят свои доходы.»Рядовой» кандидат в президенты имеет дом под Киевом на 350-700 квадратов и несколько квартир в Киеве более чем 100 квадратов. Часто это имущество зарегистрировано на жен / мужей кандидатов.

Кроме того, последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Зеленский вошел в кампанию, не допустив при этом серьезных ошибок. Несмотря на то, что его до сих пор не считают полноценным политиком, ему все так же нет альтернативы, ведь Святослав Вакарчук от выборов отказался, а никто из серьезных игроков понятия не имеет, как общаться с этой частью электората.

Украинцы поверили в то, что в этот раз естьреальная возможность оставить Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в прошлом. Это действительно добавляет энтузиазма, мобилизует и реально может довести аполитичных граждан до избирательных участков.

Напомним, Зеленский показал свою команду.

Как сообщал Hyser, Зеленский создает самую большую команду в истории Украины.

Также Hyser писал, что команда Зеленского сделала срочное заявление.