Это конец, Путин намерен бежать из России: Европа смогла сделать невероятное!

Представители Европейского союза ввели новые ужесточенные санкции в отношении Российской Федерации.

Они коснулись восьми граждан России из-за агрессии в Керченской протоке, передает Акценты.

Под санкции попали моряки и военнослужащие с кораблей, которые были задействованы в непосредственном акте агрессии против украинским моряков, а именно «Изумруд», «Суздалец» и «Дон».

Также сюда входят и пограничники, которые участвовали в Черноморском инциденте в Керченском проливе. В число тех, на кого были наложены санкции входит и российский контр-адмирал Сергей Станкевич. Также, под санкциями теперь находится начальник пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю, который является капитаном первого ранга — Андрей Шеин, также сюда вошел и замначальника управления береговой охраны ФСБ по Крыму.

Кроме высокопоставленных военнослужащих силового блока РФ в список также попали обычные матросы и члены младшего и среднего офицерского звеньев: Алексей Саляев, Андрей Шипицын, Алексей Шатохин, Руслан Ромашкин, Сергей Щербаков и Александр Дворников.

Ранее сообщалось, что генерал рассказал о тактике Путина в Украине.

Прошлогодний конфликт в Керченском проливе больше не повторится и россияне вряд ли вновь будут атаковать украинских моряков.

В этом убежден ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан.

«По существующим договоренностям, Азов — это внутреннее море двух стран: Украины и России. Это наши территориальные воды, и мы их никому не отдадим. Без моря порты просто умрут. Поэтому я хочу сказать, что объявление о том, что наши корабли вновь пройдут через Керченский пролив — оно не политическое. Для нас такие проходы жизненно необходимы. А Россия нагло нарушает принципы свободного судоходства», — заявил генерал.

В то же время украинские корабли не смогут пройти в сопровождении, скажем, военного катера НАТО.

Напомним, НАТО усиливает оборону из-за агрессии РФ в Украине.

Как сообщал Hyser, Украина готовится к вступлению в НАТО.

Также Hyser писал, что страна НАТО заявила о подготовке к вооруженному конфликту с Россией.