«Сбежал, трус!»: целый город ополчился против Порошенко и пошел на радикальные меры. Гребет из народа последнее!

Мэр, как и другие жители города, был возмущен бегством Петра Порошенко с митинга.

Мэр Черкасс — Анатолий Бондаренко — высказался на счет бегства Президента Украины с митинга в городе, пишет Знай.ua.

«Вместо того, чтоб пообщаться с жителями города, президент просто банально сбежал. И вместо того, чтоб просто ответить  нашим патриотам, когда посадят Свинарчука и его детей, он улетел наверное на гиликоптере в Киев…» — резко высказался мэр.

Кроме того, он заявил, что президенту не нужно прятаться за бронемашинами и полицией, а нужно выходить и отвечать на вопросы, как это делают цивилизованные люди.

Украинцы в комментариях моментально начали реагировать на событие в Черкассах, и высказали свое мнение о действующем президенте:

«Ну да, они же пришли культурно задать вопрос, даже чай и конфеты принесли, а бойня что была на видео — монтаж. Эх, в Черкассах же вон порядок навели, почему во всей стране нельзя так ( это сарказм )», » Ну, не плохой мєр, надеюсь его не убьют», » Ооооо , самый смелый заговорил!», «Главное, чтобы это были не просто слова. А так в глазах поднялся, не забоялся — молодец.», «Все прямо святые такие… постоянно ноют о плохой жизни но вместо того, чтобы хоть что-то сделать постоянно переводят стрелки на других», — пишут люди под постом в соцсети.

Ранее сообщалось, что жители Волыни приготовили Порошенко неприятный сюрприз.

Перед визитом президента Украины Петра Порошенко на Волынь неизвестные обратились к нему.

«Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает », — отметили они.

Баннер, размером более 30 метров высотой, развесили на 16-этажке в центре Луцка.

Известно, что 51-я отдельная механизированная бригада просуществовала до 2014 года. Ее история за тот год, когда Россия напала на Украине — это целый ряд трагических событий, где полегли волынские герои.

Напомним, на Порошенко совершено покушение.

Как сообщал Hyser, Порошенко предали самые близкие.

Также Hyser писал, что Порошенко неожиданно поблагодарил Путина.