Тимошенко прощается с президентством: всплыло тайное подсудное дело, «Виновна в…»

Юлия Тимошенко оказалась внесена в так называемое «Чистилище» портала «Миротворец».

Об этом сообщил портал «ДС».

В сети появилась публикация, согласно которой Юлия Тимошенко попала в достаточно резонансный список. Как оказалось, фамилия лидера партии «Батькивщина» оказалось на сайте «Миротворец» вовсе не случайно, в этом нет никакой ошибки. Юлию Владимировну внесли в «Чистилище», указав вескую для этого причину.

тимошенко

Ее внесли в базу с формулировко:й «Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией».

Вскоре создатели сайта «Миротворец» обратились в генеральную прокуратуру Украины и в другие правоохранительные органы с просьбой внимательно изучить данную публикацию.

Скорее всего, появление этой информации связано с предвыборной гонкой в Украине. В последнее время кандидаты в президенты решили, что для достижения цели все средства хороши.

Ранее сообщалось, что Тимошенко не дотянет до выборов.

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не отдыхает от работы и ничем, кроме политики, своей дочери и внучки, не интересуется.

Ее коллеги рассказали, что вся жизнь Тимошенко — это бесконечный путь к власти.

«Когда у Юли появился первый Ipad, мы предложили ей установить пару игр для расслабления. Она скептически посмотрела в нашу сторону и попросила перестать дурачиться».

Кроме того, они рассказали, что Юлия Тимошенко начинает работать в 8 утра и продолжает до 23:00 или до полуночи. Бегает по территории Кончи-Заспы с несколькими охранниками и спит не меньше 5 часов в день, но во время предвыборной гонки ее режим слегка отличается.

Напомним, с Тимошенко приключилась страшная история.

Как сообщал Hyser, Тимошенко дала громкое обещание украинцам и сказала, когда покинет пост президента.

Также Hyser писал, что Тимошенко ужаснулась от рейтинга Зеленского.