На Порошенко было совершенно покушение.

Сообщается, что это произошла в Житомире на встрече с избирателями, пишет портал Акценты.

Когда президент находился в самом центре толпы в него полетела палка с надувным шариком. Об этом стало известно благодаря видео украинского журналиста Анатолия Шария на YouTube.

Инцидент произошел непосредственно перед выступлением Петра Порошенко. Как обычно президент «ушел в народ» дабы показать свою открытость и поприветствовать жителей города именно в этот момент в президента полетела палка. Охрана президента, по непонятным ни для кого причинам не успела среагировать на летящий в Порошенко снаряд. Попадание было, что можно сказать 100 процентным. На кадрах можно видеть как снаряд летит прямо в президента и попадает ему в лицо. Но не смотря на инцидент Порошенко как ни в чем небывало продолжил здороваться с людьми.

Пока что данный инцидент никак не комментируют в АП, о состоянии здоровья гаранта, также не сообщают.

Порошенко

Ранее сообщалось, что Нацкорпус сделал резонансное заявление.

Лидер партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий обвинил президента Петра Порошенко в подготовке физического давления или и физического уничтожения националистов. С таким обвинением Белецкий выступил на пресс-конференции в агентстве Интерфакс-Украина.

«Я назову конкретные имена и фамилии. И пусть подают в суд, я на 100% уверен в этой информации. Заказчиком этой истории выступает Порошенко. Исполнителем выступает Виктор Юнусович Кононенко псевдо «Латыш «. Он через какого-то Илью «Кочевника» отвечает за связи с криминалитетом. С помощью этого Ильи «Кочевник» будет сделан заказ на криминал — уничтожение или физическое давление на руководителей движения. Орденоносец Порошенко «Нарек» будет давать своих бойцов. Мы эти планы прекрасно знаем», — заявил Белецкий.

Вместе с тем, он сказал, что представителям Нацкорпусу «на это наплевать».

Напомним, Нацкорпус раскрыл болевые точки Порошенко.

Как сообщал Hyser, охрана сообщила первые подробности покушения на Порошенко.

Также Hyser писал, что Порошенко «прятался» от людей за забором.