Зеленский дал мощный ответ своим обидчикам: «Зуб даю!»

Владимир Зеленский впервые появился на политическом ток-шоу

Дебют кандидата в президенты Украины состоялся в прямом эфире телеканала 1+1 в программе «Право на владу», пишет Politeka.

Прежде всего, он похвалил тележурналиста Дениса Бигуса за громкое расследование о многомиллионных разворовыванияхи в Укроборонпроме. Зеленский отметил, что много раз был в зоне проведения АТО. Что касается воровства и коррупции в армии, то он озвучил такую историю, рассказанную ему бойцами. Так, на передке сломался БТР и экипаж оказался на линии огня, чем и не преминули воспользоваться боевики. Украинские военнослужащие погибли.

зеленский

Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что это страшно, когда на одной чаше весов незаконное обогащение, а на другой – человеческие жизни.

Он привел пример, как в США расправились с коррупционерами в оборонной сфере. Там каждый, кто сдал коррупционера, получал хороший процент от суммы взятки.

Также Зеленский пожаловался на то, что его оппоненты пренебрежительно называют «шутом», придумывают другие обидные прозвища.

Он отметил, что является молодым политиком, только начинает свой политический путь и при этом не позволяет себе подобных высказываний в адрес представителей других политических сил.

В завершении беседы ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук спросила Зеленского, обещает ли он еще принимать участие в подобных программах. На что Владимир в свойственной ему шутливой манере ответил: «Зуб даю».

Зеленский

Ранее сообщалось, что Зеленский откажется от президентства.

Известный украинский блогер Роман Шрайк рассказал об интересном сценарии, при котором Владимир Зеленский, победив на президентских выборах, откажется от поста главы государства.

Как утверждает журналист, актер и художественный руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский может сделать ставку на осенние парламентские выборы.

Зеленский побеждает на выборах. ему показывают конституцию с полномочиями президента, он офигевает и отказывается от инаугурации. Остальные 43 кандидата в знак солидарности тоже отказываются. Исполняющим обязанности президента становится глава парламента, осенью проходят выборы в парламент. Побеждает партия «слуга народа». Им показывают конституцию… , — пишет Шрайк.

Напомним, Зеленский сделал весьма смелый ход.

Как сообщал Hyser, Зеленский перешел к открытым угрозам.

Также Hyser писал, что Зеленский сделал сенсационное заявление.