«Президент один и это я!» Зеленский виртуозно унизил конкурентов, теперь это увидит вся страна: фотофакт

Штаб комика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заказал изготовление билбордов с фразами «И это я!», «И это Владимир Зеленский».

Стоит отметить, что в одном из рекламных агентств таких бордов будет около 2 тысяч по стране. А размещать их будут рядом с рекламой других кандидатов, пишут Акценты.

На образцах заметно, что билборд «И это я!» с фотографией Владимира Зеленского может стоять справа от рекламы Юлии Тимошенко с лозунгом «Изменения, которых все ожидают» или Петра Порошенко «Президент один!».

Можно заметить по макетам, что справа от борда Гриценко «Честный президент будет служить людям!» штаб Зеленского может разместить рекламу со словами: «И это Владимир Зеленский».

Стоит также отметить, что самим штабом Зеленского будет управлять политтехнлог Константин Слисенко. Примечательно, что этот человек занимает должность штатного политтехнолога партии «Родной город». Издание также отмечает, что благодаря ему во время местных выборов политсила добилась хороших результатов.

Напомним, что украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с Сергеем Притулой.

Комик поделился, что вполне нормально относится к Притуле, более того, когда они только начинали свою концертную деятельность в Западной Украине, помогал им в Тернополе именно Сергей Притула, которого Владимир Зеленский по-дружески называет «Серый».

«Мы знаем друг друга. Нормальный парень. Троллил меня? Ну молодой еще. Это юмор, очень клево. Он, кстати, мне сказал, что если наш фильм («Я, ты, он, она») – ред) соберет больше денег, чем его фильм («Секс и ничего личного»), то он придет в «Квартал 95″. Так что мы ждем тебя, Серый», — иронизировал Зеленский.

К слову, Владимир Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Продюсер студии «Квартал 95», актер и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский активно участвует в предвыборной гонке. Так, в сети появилось видео, на котором анонсировано открытие офиса предвыборного штаба его команды в Киеве.

Напомним, Зеленский похвастался новой женщиной.

Как сообщал Hyser, Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Также Hyser писал, что Зеленский заткнул за пояс конкурентов.