Местные выборы в Кривом Роге добавили ещё одну «горячую точку» на политическую карту Украины, народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке прокомментировал сложившуюся ситуацию.

В Кривом Роге прямо сейчас происходит настоящая революция Народовладдя. После решения апелляционного суда о пересчете голосов в неизвестном направлении сбежал голова избиркома Кривого Рога.

Секретарь комиссии собрал новый состав избиркома в прямом эфире городского телеканала, прямо в вестибюле исполкома под охраной обшественного порядка Громадськой Варты Кривого Рога. Районные избирательные комиссии на участках фальсификации, решением теризбиркома в Кривом Роге распущены в прямом эфире.

Сбежавший голова избиркома обзванивает БЫВШИЙ состав районных избирательных комиссий и пытается подтолкнуть их к уголовному преступлению.

Поздно. Криминальная власть регионалов в Кривом Роге- пала. Теперь наше задание в законном ключе выявить фальсификации и установить реальный результат волеизьявления. граждан.

На места незаконного собрания распущенных районных избирательных комиссий отправлены патрули Громадськой Варты и Автомайдана, а также вызвана полиция.

Слава Украине.

Кривой Рог- это Ваша победа: )

Пишет народный депутат.