Команда Зеленского сделала срочное заявление: «Это провокация, не верьте!»

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского обратилась к сторонникам.

Так, сообщается, что в сети активно тиражируют аккаунты и страницы команды, поэтому следует быть осторожными во время поиска какой-либо информации. Об этом поставлены в известность правоохранительные органы, а киберполиция ищет причастных к созданию этих ресурсов, пишет Politeka.

«Команда, имеем для вас очень важный месседж! Все хотят быть частью Зе!команды, но не все это делают честно. Это наш официальный Telegram-канал! Призываем отписаться от всех других, чтобы не дать ввести себя в заблуждение и не получать ложную информацию. Не верьте провокациям! Киберполиция уже работает над тем, чтобы найти и наказать администратора этого фейкового канала. Будьте внимательными и осторожными!», — говорится в официальном сообщении.

Ранее сообщалось, что Зеленский мощно ударил по Тимошенко.

Еще в прошлом году только смеялись над тем, что Владимир Зеленский включен в президентские рейтинги. Но 31 января 2019 года политикам уже стало не до смеха. В этот день показали сразу два рейтинга, в которых лидирует Зеленский, пишут Акценты.

По январскому опросу соцгруппы «Рейтинг», за актера отдадут свои голоса 19% украинцев. А совместный опрос трех социологических служб – «Социс», Центр Разумкова и КМИС — дает Зеленскому 23% голосов украинцев.

Однако социологи утверждают, что рейтинг Зеленского продолжает расти.

Кроме того, стало известно, что жители Украины увидели причину, по которой власть может запретить сериал «Слуга народа-3» с Владимиром Зеленским.

Уже в марте студия «Квартал 95» планирует выпустить на экраны третий сезон популярного проекта, главную роль в котором исполнил кандидат в президенты. Любопытный фрагмент одной из серий появился на странице компании в Facebook.

Напомним, Зеленский мощно обратился к украинцам после нападения.

Как сообщал Hyser, Зеленский заговорил о возвращении «ПриватБанка» Коломойскому.

Также Hyser писал, что Зеленский рассказал, что сделает с депутатами после победы.