Зеленский сделал всех и стал 100% лидером. Преследователь шокирует: и это не Тимошенко

Украинский шоумен Владимир Зеленский стал лидером электоральных симпатий в восточных и южных регионах Украины.

Там за него готовы голосовать 25,1% и 22,6% опрошенных. Об этом говорят данные всеукраинского опроса, проведенного Институтом социальных технологий «Социополис».

На втором месте оказался Юрий Бойко — за него готовы отдать свой голос в соответствии 15,4% и 14,1% опрошенных из числа тех, кто намерен принять участие в голосовании.

В центральной Украине наибольшую поддержку избирателей также Владимир Зеленский — за него готовы отдать свой голос 21,0% опрошенных тех. На втором и третьем месте расположились Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

В западной Украине явного лидера электоральных симпатий состоянию на середину февраля 2019 не наблюдается. Самый большой уровень поддержки избирателей имеют три кандидата — Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Петр Порошенко, за которых готовы отдать свой голос в соответствии 19,4%, 17,8% и 17,6% опрошенных тех.

зеленский

Ранее комик поделился, что вполне нормально относится к Притуле, более того, когда они только начинали свою концертную деятельность в Западной Украине, помогал им в Тернополе именно Сергей Притула, которого Владимир Зеленский по-дружески называет «Серый».

«Мы знаем друг друга. Нормальный парень. Троллил меня? Ну молодой еще. Это юмор, очень клево. Он, кстати, мне сказал, что если наш фильм («Я, ты, он, она») – ред) соберет больше денег, чем его фильм («Секс и ничего личного»), то он придет в «Квартал 95″. Так что мы ждем тебя, Серый», — иронизировал Зеленский.

К слову, Владимир Зеленский открыл главный штаб и озвучил план наступления.

Кроме того, Дмитрий Гордон выразил свое мнение касательно того, в чем заключается главное преимущество Владимира Зеленского. «Не знаю. Это лотерея. Но знаю — он лучше многих старых лиц, которые я, например, видеть не хочу», — добавил Гордон.

Также Последние исследования показали, что Владимир Зеленский значительно оторвался от своих конкурентов. По этой причине многих интересует, чем же вызвана такая популярность кандидата в украинские президенты.

Напомним, что Намечается рискованная сделка: власти решили продать ПриватБанк.

Ранее Hyser сообщил, что ПриватБанк попал в громкий скандал: «наживается за счет детей».

Также Hyser писал, что «ПриватБанк» предупредил украинцев о новом виде мошенничества.