В России началась непонятная паника, якобы вызванная подготовкой украинских спецслужб для смещения Путина.

Первым заговорил о «перевороте» экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, пишет Знай.

Одиозный Марков убежден, что начнется провокация с социальной сети Facebook, контроль над русскоязычным сегментом которой уже получила Украина.

Видео его выступления опубликовал в своем блоге на Youtube украинский журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Не хотим, чтобы Facebook стал информационным гестапо нового глобального тоталитаризма! Такое впечатление складывается, что вот этот центр регулирования русскоязычного сегмента попал в руки группы людей, которые связаны со Службой безопасности Украины. Я не согласен, чтоб меня подвергали цензуре неонацисты!».

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин может не рассчитывать на светлое будущее.

Об этом говорится в предсказаниях Ванги на 2019 год, которые были недавно расшифрованы.

В целом предсказания болгарской бабушки на внушают оптимизма адептом Кремля, так как в 2019 году Российскую Федерацию и Владимира Путина ждут серьезные испытания.

Путин

Напомним, глава России Владимир Путин проиграет, если пойдет на полномасштабное вторжение в Украину.

Такое мнение озвучил бывший глава Государственного департамента США Джон Керри.

По его словам,Путин может опять вторгнуться в Украину, но это станет для него роковой ошибкой.

«Это станет огромной ошибкой России — начинать любые военные действия в отношении Украины. Я не могу предсказать их действий, но надеюсь, что они будут достаточно умны, чтобы не провоцировать и не создавать дополнительные международные инциденты», — говорит эксперт.

Кроме этого, он утверждает, что главной мишенью, по мнению Джона Керри, может стать именно Украина.

Также эксперт заявил, что захват украинских моряков военными России в Керченском проливе в очередной раз продемонстрировало стремление Кремля нарушать все международные нормы.

«Поэтому международное сообщество должно выйти и объяснить, что такое поведение России недопустимо. И моя надежда, конечно, на то, что ситуацию удастся разрядить, моряки и суда смогут вернуться домой», — подытожил он.

Напомним, президент попал в новый скандал, в котором оказался замешан и глава Российской Федерации Владимир Путин.

Лидер американского государства Дональд Трамп заявил, что не верит докладу, который предоставила разведка Соединенных Штатов Америки.

По словам исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб, разведка США представила доказательства, что у Северной Кореи есть ракеты, способные достичь берегов Америки.

Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин якобы утверждает совершенно обратное, поэтому он «верит ему».

«Сотрудники разведки на брифинге заявили, что это не соответствует данным ни одного из отчетов разведки, на что президент ответил: «Мне все равно, я верю Путину», — пояснил Маккейб.

Напомним, Россия требует от Украины отказаться от решения Стокгольмского арбитража.

Только после этого Кремль готов продлить контракт по транзиту газа, который подписан до 2019 года. В противном случае наше государство может потерять 2-3% ВВП, а крупнейшая газотранспортная система станет убыточной.

Уже в конце 2019 года контракт между российским «Газпромом» и Украиной о транзите газа заканчивается. К этому же моменту Кремль при поддержке Германии и ряда других стран может достроить газопровод «Северный поток-2».

Это может полностью разрушить украинскую газотранспортную систему (ГТС), которая является одной из самых крупных в Европе. Каждый год страна получает более $3 млрд от России за то, что ее голубое топливо проходит через Украину. Министерство финансов подсчитало, что потери Украины  могут составить 2-3% ВВП.

Как сообщал Hyser, Путин разозлил людей странным поступком с ребенком.

Также Hyser писал, что Путин жестко оконфузился перед сыном Лукашенко.