Зеленский принял присягу президента: появились уникальные кадры

Кандидат в президенты Владимир Зеленский активно готовится к победе на предстоящих выборах.

Так, популярный шоумен опять отрепетировал процедуру инаугурации президента Украины. Об этом пишет Politeka.

В частности, на днях проходили съемки аналогичной сцены с его героем Василием Голобородько из сериала «Слуга народа-3». Сообщается, что проект еще находится в производстве, снимаются некоторые эпизоды и идет монтаж.

Зеленский

Как известно, съемки инаугурации Владимира Зеленского в образе «Слуги народа» проходили в Торгово-промышленной палате Украины. В кадре были представлены следующие реквизиты: флаги, булава, Конституция и Пересопницкое Евангелие, на котором дают присягу президенты.

Зеленский

Пресс-служба студии Квартал 95 подтвердила, что сцена с инаугурацией Владимира Зеленского уже стала скандальной и вызвала ажиотаж среди отечественных СМИ.

Стоит отметить, что  главный герой «Слуги народа» уже побеждал на президентских выборах в одном из предыдущих сезонов, поэтому церемония, по всей видимости, могла проходить уже во второй раз. В этом и заключается главная интрига.

Зеленский

Ранее сообщалось, что Зеленский рассказал, что сделает с депутатами после победы.

Шоумен Владимир Зеленский назвал четыре законопроекта, которые он подал бы в первую очередь после победы на выборах президента Украины.

«Подам законопроекты «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины»», — написал Зеленский.

Кроме того, Зеленский заявил, что больше всего не любит зависти, безразличия и предательства. Также лидер «Квартала 95» пообещал, что если люди в нем разочаруются, то он уйдет из политики.

Напомним, Зеленский откровенно рассказал о своей любви

Как сообщал Hyser, Зеленский с друзьями мощно обратился к украинцам.

Также Hyser писал, что Зеленский попал в полицейский участок