Путин публично оконфузился: «А где Эрдоган?»

В сети ярко высмеяли российских террористов «Л-ДНР» на Донбассе.

Соответствующий пост в своем личном микроблоге Twitter опубликовал блогер под псевдонимом «Фашик Донецкий», который продолжает жить в оккупированном российскими войсками Донецке. Блогер в честь Дня всех влюбленных решил потроллить боевиков «Л/ДНР» и опубликовал карикатуру с фотографиями одних из самых нелепых террористов Донбасса, информирует портал POLITEKA.

«Какой ты сегодня? Автор карикатуры Степан Пендаль», — говорится в публикации Фашика Донецкого. Карикатура понравилась пользователям социальной сети, которые также предположили, что не хватает фотографии «спокойного», которого кураторы подорвали в лифте Донецка.

ЛДНРВ сети ярко высмеяли российских террористов «Л-ДНР»

«Прикинь такого отморозка встретить», «Меткому в глаз от белки прилетело», «Ржу с меткого», «Не хватает «Спокойный» и фотки самсунга в интерьере лифта», «Всем тем, кто на фото, надо закопать противотанковую мину!», — пишут они в комментариях под публикацией блогера.

Ранее сообщалось, что Владимира Путина ярко высмеяли в социальных сетях. На этот раз Владимир Путин дико оконфузился перед детьми в Казани, куда он приехал с официальным визитом. Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам до сих пор представляется «журналистом кремлевского пула».

ПутинРанее Владимира Путина ярко высмеяли в социальных сетях.

«Владимир Путин прилетел в Казань: Президент приехал реновированный центр культуры и спорта «Московский», — говорится в подписи к видеоролику, из-за которого российский президент и стал посмешищем.

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин со своим окружением устроили на камеру очередную показуху.

Ранее сообщалось, что Путин опозорился на горнолыжном курорте. Российский президент оконфузился на лыжном курорте в Сочи вместе Лукашенко.

На фоторепортаже оттуда Путин запечатлен в обнимку с маленьким мальчиком и девочкой. Вспоминая прошлый курьез, когда глава российского государства поцеловал в живот ребенка, интернет-пользователи начали едко троллить политика.

Кроме того, российский журналист, кинокритик Антон Долин заявил, что следующим после Владимира Путина президентом России может стать человек, который хорошо знакомый жителям страны.

«Ну вот если отвечать на этот вопрос абсолютно честно и не пытаться шутить, я такого человека не знаю. Мне не кажется, что в России сегодня есть человек, который готов это сделать», — сказал журналист, отвечая на вопрос о том, есть ли в России реальный человек, который мог бы сменить нынешнего президента, в программе «Еще Не Познер».

«Но я верю в способность людей к трансформации. Возможно, следующий руководитель страны — он же когда-нибудь появится — мы уже все его хорошо знаем. Есть такая версия, что это кто-то, кто появится после того, как Путин перестанет быть президентом. Мы его еще не знаем, но он появится. И меня есть предположения, что все мы его знаем. Или ее. Но просто недооцениваем или не представляем себе этого», — подчеркнул Долин.

Также появилась информация о том, что Владимир Путин вновь стал жертвой критики россиян благодаря предстоящей рабочей встрече. Так, президент России насмешил пользователей социальных сетей предстоящей встречей под Казанью, куда также пригласили высокопоставленных региональных чиновников.

При чем об этом вновь рассказал с своем Twitter рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, продолжающий упорно называть себя «журналистом кремлевского пула».

Пользователи с юмором отреагировали на очередной пиар Кремля. Некоторые комментаторы предположили, что Владимир Путин продолжает бездумно тратить как бюджетные деньги, так и время других людей.

«Дима, пустой город для пустых встреч?», «Опять пустые разговоры, трата. Притом безумная денег и чужого времени», «Татарстан ещё наш?», «А в деревни где нет газа и «инновационная экономика на дровах» он заедет? Кстати, даже дрова скоро в Китае покупать будем, лес то весь туда уходит?!», «А в это время мы недалеко травимся, подвергаясь химической атаке. Вы понимаете, мы не можем даже на улицу выйти. Если бы хоть кто-то из вас побывал в Сибае, вы были бы шокированы», — пишут они в комментариях под публикацией.

Украинский художник Андрей Петренко высмеял решение президента США Дональда Трампапостроить стену на границе с Мексикой, из-за которой Конгресс США не согласовал бюджет, и в стране началось частичное закрытие правительственных учреждений (шатдаун).

Напомним, что в Украине раскрыли новый коварный план агрессии Путина.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Путин опозорился на официальном визите.

Также Hyser писал, что в Twitter появилась новая работа украинского художника-карикатуриста Андрея Петренко, жестко высмеивающая Путина и Россию.