Подрывает изнутри: в Украине раскрыли новый коварный план агрессии Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен предпринять попытку подорвать Украину изнутри.

Об этом сообщил ветеран внешней разведки Украины, генерал-лейтенант Василий Богдан, передает Апостроф.

«Путину уже стало понятно, что наскоком Украину не взять, он решил воспользоваться ситуацией, связанной с президентскими и парламентскими выборами, чтобы попытаться подорвать страну изнутри и провести на ключевые политические должности тех людей, которые бы кардинально изменили вектор внешнеполитической деятельности Украины в сторону России, что способствовало бы дальнейшей экспансии путинской России на Запад», — сказал он.

Путин

Также Богдан добавил, что Владимир Путин пытается использовать все средства в ненешней ситуации.

«Как известно, российским спецслужбам дополнительно выделено 350 миллионов долларов для проведения информационно-подрывной пропагандистской и диверсионно-террористической деятельности в Украине — их целью является создание зон и центров социальной напряженности, вброс разнообразных дезинформационных и компрометирующих материалов на определенных политиков и политические силы. Безусловно, что в связи с этим россияне будут достаточно активно использовать киберпространство», — рассказал Василий Богдан.

Путин

Стоит не забывать и о других смехотворных заявлениях президента. Глава Кремля во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?». В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом».

Кроме всего он стал посмешищем во время выступления перед молодыми учеными, которым Путин вручал премии. Данная публикация не на шутку разгневала пользователей социальной сети, которые отметили, что Владимир Путин все дальше отрывается от реальности и живет в выдуманном мире.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Напомним, что Путин травмировался накануне Рождества (фото).

Ранее Hyser сообщил, что Путин оконфузился снова: пиар на детях не удался.

Также Hyser писал, что Кличко опозорился на выступлении в Давосе (видео).