Тимошенко разошлась и наобещала с три короба: вернет и Крым, и Донбасс

Юлия Тимошенко заявила, что если станет президентом, вернет и Крым, и Донбасс.

Об этом стало известно с сообщения на сайте политической партии «Батькивщина», пишет Акценты.

Так, Юлия Владимировна заявила, что намеревается не только вернуть незаконно оккупированные территории, но сделать намного большее. Во-первых, привлечь РФ к ответственности, а во-вторых, возместить убытки, которые нанесла война и незаконная оккупация Украине.

Тимошенко

«Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупант к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна», — заявила Тимошенко на встрече с жителями Львовской области.

Кроме того Юлия Тимошенко рассказала, что одной из первых задач на посту президента для нее станет формирование армии по стандартам НАТО и поставки только качественного вооружения и всего необходимого для нужд армии.

Однако, методы достижения своих целей она не указала, поэтому ее слова сложно воспринимать всерьез после позорной статистики о вранье Тимошенко.

тимошенко

Ранее сообщалось, что Тимошенко показали кукиш, «новый курс» ушел на свалку: социологи ошарашили прогнозом.

«Новые курсы», и популизм не помогут Юлии Тимошенко выиграть президентские выборы. Некоторые политические аналитики заявляют, что она даже не войдет во второй тур.

Известный украинский политический аналитик Павел Нусс рассказал, что Юлии Тимошенко не удастся выиграть эти президентские выборы. По данным социологического исследования во второй тур попадают Владимир Зеленский и Перт Порошенко, пишут Акценты.

Политический аналитик рассказал, что согласно данным социального опроса Зеленский имеет 18,2% голосов украинцев, Порошенко, 17,2%. А от Юлия Тимошенко теряет свои лидерские позиции, и этот процесс уже невозможно остановить.

Напомним, Тимошенко показали кукиш, «новый курс» ушел на свалку: социологи ошарашили прогнозом

Как сообщал Hyser, Тимошенко высмеяли в сети из-за предвыборной кампании (фото)

Также Hyser писал, что в сети показали «дворец» Тимошенко: украинцы в шоке, только золотого батона не хватает