Путин пробьет коридор через Украину: какой город пострадает первым

Владимир Путин имеет несколько сценариев полного уничтожения Украины.

Об этом в интервью журналистам рассказал ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан, пишет Политека.

По его словам, на данный момент Кремль продолжает перебрасывать свои войска к нашим границам, выжидая нужного момента.

Ветеран разведки также отметил, что на данном этапе президент России Владимир Путин не решится пробивать сухопутный коридор в оккупированный Крым.

путин

«Изначально это было в их планах. И они от своих планов не отказываются. Кремлю нужно уничтожить Украину как государство, разбить на части. Сейчас они продолжают переброску войск к нашим границам», — заявил генерал-лейтенант.

Он также отметил, что Владимир Путин сейчас выжидает реванша пророссийских сил в нашей стране, поэтому он ждет результатов президентских выборов, которые запланированы на конец марта 2019 года.

«Он понимает, что у Украины есть поддержка со стороны западных стран. В Кремле также понимают, что в случае военной операции — например, пробивания сухопутного коридора в Крым, будут гибнуть и российские солдаты. И хотя, как известно, Путин не особо дорожит жизнями своих военных, он пока не решится на такое», – резюмировал ветеран разведки в общении с журналистами.

Ранее сообщалось, что назван сценарий уничтожения РФ.

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Напомним,  конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина

Также Hyser писал, что «Ужасный раскол»: очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ! Это переходит все границы!