Британский министр обороны Гэвин Уильямсон призовет союзников «быть готовыми применить силу».

Об этом он намереж заявить 11 февраля в Лондоне. Он считает, что Россия должна заплатить за аннексию Крыма и отравление Скрипалей и призовет союзников быть готовыми «применить силу», пишет УНИАН.

Стало известно, когда Великобритания сможет выйти из ЕС

Согласно информации, Уильямсон заявит, что после Brexit Великобритания и ее союзники должны быть готовы применять «жесткую силу» для защиты своих интересов перед противниками в лице России и Китая.

«Границы между миром и войной становятся размытыми», — говорится в тексте его речи.

Основными точками напряжения в отношениях с Россией Уильямсон считает аннексию Крыма, вмешательство РФ в последние президентские выборы в США и отравление нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

«За подобные действия Россия должна заплатить», — намерен заявить глава Минобороны.

Он также предупредит, что стоимость невмешательства в ситуацию западных стран часто бывает «недопустимо высокой» и Запад не может игнорировать тех, кто нуждается в его помощи.

«Стратегия, которая заключается в том, чтобы говорить, вместо того чтобы действовать, может привести нас к тому, что нашу нацию будут воспринимать как «бумажного тигра», — также говорится в речи.

РФ и Британия

Ранее сообщалось, что  в НАТО призвали к оружию! Пути назад не будет, наконец-то Россия ответит за все!

Назван наихудший сценарий российской агрессии в Украине, пишет Политека.

Об этом в эфире украинского телеканала рассказал главнокомандующий вооруженными силами Литвы Йонас Витаутас Жукас.

По его словам, после открытого вторжения России на территорию независимой Украины пути назад не будет.

Отвечая на вопрос о последствиях масштабного вторжения российских войск в Украину для Литвы, командующий отметил, что такой сценарий затронет всю Европу.

Напомним, Срочно! Англия «жахнула» Россию! За нас отомстили! Путин в истерике! Кремль лишь жалко лепечет о своих правах на море! То ли еще будет!

Как сообщал Hyser, Британия пригрозила России из-за Украины

Также Hyser писал, что «Послание всей Европе»: страна НАТО заявила о подготовке к вооруженному конфликту с Россией, » это больше не вымысел»