Надежды России на удержание морских транспортных путей в Балтийском море окончательно «похоронены».

Этому поспособствовало появление в ВМС Польши дивизиона береговой обороны, оснащенного противокорабельными ракетами NSM. Об этом заявил польский военный эксперт Максимилиан Дура, пишет Политека.

«Ракеты NSM дальностью 220 километров позволяют блокировать движение гражданских судов, направляющихся в сторону России или из нее по Балтийскому морю», – цитирует его слова «РИА Новости».

 

По его словам, польские ракеты также осложнят выполнение боевых задач военным кораблям.

NSM (Naval Strike Missile) — противокорабельная ракета, разработанная норвежской фирмой Kongsberg Defence & Aerospace и принятая на вооружение в 2007 году. Может применяться по наземным целям, также имеется авиационный вариант ракеты. Польша в 2013 году закупила 12 пусковых установок и 48 ракет, в декабре 2014 года Варшава заказала вторую партию пусковых установок и ракет.

Ранее сообщалось, что назван сценарий уничтожения РФ.

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Напомним,  конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Украину накроет ад: синоптики ошарашили прогнозом и предупредили об опасности

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще

Также Hyser писал, что «Ужасный раскол»: очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ! Это переходит все границы!