Украинцы часами выстаивают очереди в пунктах пропуска на Донбассе

Соответствующие фото лауреата Пулитцеровской премии фотографа Ману Брабо опубликовал народный депутат Украины Сергей Шахов (политическая партия «Наш Край»), передает Politeka.

«Вот такой геноцид ежедневно происходит на Станично-Луганском КПВВ», — подписал он фотографии.

Шахов рассказал, что испанский фотограф Ману Брабо, лауреат Пулитцеровской премии, посетил КПВВ «Станица Луганская». Там он снял, как люди часами в ужасных условиях стоят в очередях, чтобы пройти через блокпосты. Фотографии были сделаны в феврале 2019 года.

«На эти фотографии действительно больно смотреть», — подытожил Шахов.

Ранее Сергей Шахов сообщил, что в Украине есть около 1,7 миллиона переселенцев, которые живут в нищете.

«В государстве 1,7 млн переселенцев, которые бросили свое жилье и все, что нарабатывали за всю жизнь. Рабочие места, а кто-то даже своих родных и близких. Сегодня эти люди находятся в нищете. Чтобы вы понимали, у некоторых на Новогоднем столе стояла картошка с селедкой. При этом кто-то из министров не мог наесться с лопаты красной икры», — отметил парламентарий.

«Есть постановление №280, в котором выделены средства на строительство квартир. На кино деньги вы нашли, на все остальное тоже нашли. А переселенцев, которых сегодня называют ВПО, не нашли», — подчеркнул он.

Отметим, Шахов также рассказал об ужасных условиях, в которых сегодня оказались украинские переселенцы.

«Я сам переселенец, поэтому скажу, что избраться я смог, а выбирать я не могу. Переселенцы вообще второстепенные. Чтобы проехать сегодня через эти все блокпосты, надо пройти девять кругов ада. Умирают люди прямо там. Девять часов стоят на блокпосту », — говорит народный депутат Сергей Шахов.

Напомним, что Сергей Шахов прокомментировал вступление Украины в НАТО и ЕС.

Ранее Hyser писал, что Шахов сравнил выборы в Украине и США.

Также Сергей Шахов рассказал правду о президентских выборах в Украине.