Путин потерял голову и готовит масштабный удар по Украине: озвучены главные цели врага

Журналист Дмитрий Менделеев заявил, что военное руководство России хочет начать наступательную операцию на Украину.

Для этого они хотят применить сухопутные войска вместе с воздушной, противовоздушной, морской, десантно-морской, воздушно-десантной операциями, а также силы специальных операций, пишут Акценты.

Как утверждает журналист, россияне хотят разрушить основные группировки ВСУ на востоке, а также оставшийся территории Левобережья и выход на рубеж Днепра.

Путин

«При этом незаконные военные формирования и террористические группировки на территории Донецкой и Луганской областей будут использованы противником для отвлечения на некоторое время основных сил ВСУ», –отмечает Дмитрий Менделеев.

Журналист сказал срочно начать формирование оперативно-стратегической группировки сил обороны для адекватного реагирования на полномасштабную агрессию России.

Стоит отметить, что командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев также заявил, что Россия готовит полномасштабную агрессию против Украины.

Также, если развернется полномасштабная агрессия России в Луганской области, под обстрелами могут оказаться 83 населенных пункта, в которых проживают 130 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что назван сценарий уничтожения РФ.

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Напомним,  конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина

Также Hyser писал, что «Ужасный раскол»: очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ! Это переходит все границы!