Россия грозится узаконить захват Украины, кричат «Нам выгодно!»

Скандально известный российский депутат видит страну в составе России.

Глава партии «ЛДПР» предложил поправку к Конституции России, которая предусматривает присоединение других государств. Владимир Жириновский объяснил журналистам, какой эффект возымеют такие законодательные изменения, пишет Политека.

По мнению политика, поправка даст России возможность беспрепятственно оккупировать новые территории и расширять свою площать за счет соседних стран. Нужно лишь, чтобы члены местного парламента одобрили присоединение к Российской Федерации. Владимир Жириновский считает, что вскоре найдутся республики, которые согласятся добровольно перейти под знамя России и получить защиту российских вооруженных сил.

Депутат ожидает, что возможность поспешит использовать власть государств, ранее входивших в СССР: «Может быть, в Эстонии, Латвии и Литве власть поменяется. Или Абхазия захочет войти в состав РФ, или Приднестровье. Может, ещё где-то появятся пророссийские силы: хоть в Финляндии, хоть в Монголии, хоть в Болгарии. Или, когда Сербию прижмут со всех сторон, они посмотрят: Косово уже ушло, если ещё и Воеводина отделится, что останется? Один Белград? Глядишь, они тогда и скажут: давайте в состав России войдем», — размышляет Жириновский.

Как оказалось, у политика есть масштабные планы и по поводу Украины. Владимиру Жириновскому будет недостаточно, если поправкой воспользуются так называемые ДНР и ЛНР. По его словам, в таком случае рядом с Россией «останется очаг напряженности». Чтобы окончательно избавиться от конфликта, глава «ЛДПР» планирует захватить всю территории Украинцы целиком.

Напомним, кремлевский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров озвучил новые территориальные претензии России к Украине.

Жириновский, Россия, Украина

Он нагло заявил, что к стране-агрессору якобы должны присоединиться южные и восточные регионы Украины. Своими нетрезвыми фантазиями он поделился в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Юго-восток Украины должен отойти от Галичины и присоединиться к России! Это наша исконная земля, никакого отношения к вам не имеющая. Даже ваша Киевская вонючая митрополия не включала 333 года назад земли юго-востока! Это земли русских людей!» — высказался неадекватный Багдасаров.

Напомним, скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина якобы никогда не вернет себе Донбасс, который станет частью России.

Скандальный депутат нелегитимной Госдумы выразил уверенность, что над временно оккупированным регионом теперь якобы всегда будет развеваться российский флаг. Маразматичными мечтами он поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«О чем они (украинцы. — Ред.) мечтают? Они никогда на Донбассе не будут. Над Донбассом может развеваться только русский флаг! Никогда больше там никакого украинского флага не будет!» — нагло высказался Жириновский.

Напомним, российские пропагандисты устроили панику из-за якобы готовящегося присоединения Кубани к Украине, которое, по их мнению, курируют США.

Напомним, украинская журналистка Янина Соколовская ярко поставила на место секретаря президиума партии «Справедливая Россия» Александр Романовича, который заявил, что Львов якобы не является украинским городом.

Перепалка между ними произошла в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Я когда слышу про Львов, когда говорят в Украине «в украинском городе Львов», я задаюсь вопросом: а действительно ли это украинский город — Львов? Кто-то из украинцев основал этот город?» — едко высказался Романович.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».