Сейчас во время предвыборной кампании зарегистрировано 650 нарушений со стороны политических сил, однако уголовных дел против нарушителей нет.

В чем же разница в предвыборных кампаниях в Украине и за границей, объяснил народный депутат от партии «Наш край» Сергей Шахов, передает Politeka.

«Сегодня будет обливаться грязью любой кандидат, который будет идти впереди, так в нашем государстве запланировано. Если мы видели в Америке выборы, они друг другу улыбались, выходили на дебаты, общались, говорили свои программы, то в нашей стране за все компании, и президентские, и парламентские, местные выборы, сколько бы я не проходил, даже Шахова похоронили», — заявил он.

Под этими словами Шахов подразумевал, что во время предвыборной компании о нем распустили слухи, чо он умер. В его приемные штабы звонили люди и спрашивали, жив ли он.Таким образом политик намекнул, что политические оппоненты любыми путями будут добиваться того, чтобы «уничтожить» своего конкурента на выборах.

«Будут технологии применятся любые, будут говорить на Тимошенко, на Порошенко, на Мураева, на любого, для того чтобы никто из них не набрал достаточно голосов», — подытожил политик.

Также недавно Шахов заявил, что политики хотят, чтобы война на Донбассе продолжалась. По его мнению, это выгодно тем, кто, пользуясь войной, грабит страну:
«Через такую политику идет грабеж нашего государства, и не миллионов, а миллиардов!», — подытожил нардеп.