Россию поджидает госпереворот: ситуация катастрофическая, ждать осталось недолго

Граждане Российской Федерации абсолютно недовольны правительством страны, что грозит государственным переворотом.

Также у них упал уровень доверия к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом со ссылкой на данные социологического опроса сообщил украинский журналист Роман Цимбалюк.

«53% граждан России высказали свое недоверие к власти и заявили, что правительство нужно распускать. При этом 15% россиян считают, что вскоре в стране может произойти государственный переворот. Оказывается, что большая половина российских граждан, целых 53%, выступают за отставку правительства Российской Федерации. Ну, в смысле, Дмитрия Медведева и компании», — отметил он.

Цимбалюк подчеркнул, что власть уже не является эффективной. Коме того, то, что Дмитрий Медведев – не политическая фигура, а всего лишь политическая фигура, уже поняли многие граждане Российской Федерации.

«Последние опросы показывают, что у Путина снизился рейтинг, а граждане страны возлагают на него ответственность за все проблемы. 15% граждан допускают переворот. Именно для 15% россиян нынешний президент уже давно перестал быть образцом стабильности и иконой. А ещё 44% уверены, что скоро начнутся массовые протесты. Это значит, что общий процент недовольных работой Путина резко возрос», — резюмировал журналист.

Напомним, что напряжение в Азовском и Черном морях будет только усиливаться.

«Ситуация в Черном и Азовском морях действительно развивается в негативном направлении, здесь я согласен с оценками американской разведки. Россия сейчас полностью доминирует в этом регионе, чувствуя полную безнаказанность. Военными средствами она контролирует Черное и Азовское моря, а также Керченский пролив. К сожалению, Украина и страны НАТО сейчас не могут изменить баланс в свою пользу, поскольку военно-морские силы и Украины, и стран НАТО — Румынии и Болгарии — не способны как-то противостоять российским возможностям. Россия сконцентрировала в Крыму мощные военно-морские, ракетные и авиационные группировки, которые военными инструментами могут легко влиять на ситуацию в регионе», — сказал журналист Михаил Самусь.

Россия потерпела новое поражение в космосе в связи с тем, что в разгонном блоке появились трещины. В разгонном блоке «Фрегат», предназначенном для вывода на орбиту спутников с французского космодрома Куру, эксперты обнаружили трещину.

Сообщается, что обнаружены нарушения герметичности подачи гелия. В блоке в одном из трубопроводов найдено микроотверстие, которое могло появиться в результате продолжительной транспортировки «Фрегата» непосредственно на космодром.

Напомним,  Путин попал в очередной курье.

Как сообщал Hyser, Путин сделал резкое заявление об Украине.

Также Hyser писал, что на фото показали, как Путин, Шойгу и Гиркин «судят» Януковича.