Предвыборная команда Владимира Зеленского сообщила печальную статистику о том какое количество украинцев собирается принять участие в голосовании на президентских выборах 31 марта 2019 года и призвали всех участию.

Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на официальную страницу в Facebook «Команда Зеленського».

«Мы должны увеличить эту статистику вместе. Присоединяйся к Зе! Команде», — с таким сообщением обратились к сторонникам команда Владимира Зеленского.

В комментариях часть подписчиков поддержала кандидата Зеленского принять участие в выборах Президента Украины.

» Из-за Зеленского эти выборы могут стать рекордными по явке избирателей на участки.», — написал Вадим Коваленко.

«Если победит Владимир Александрович, я начну верить в то, что результаты выборов у нас в стране больше не заказываются и больше не рисуются ЦВК в кулуарах.», — добавила Ольга.

«Надо развивать работу среди простых людей.Интернет сила великая,но увы в нашей стране не очень многие пользуются,тем более не сидят в соц.сетях.Потому как наши люди до этих пор верят тв и газетам.А потом рассказывают,что если идти то без толку так как все равно сделают так как надо власть имущим.», — отметил Михаил Авдеев.

зеленский

Напомним, команда артиста Владимира Зеленского, который баллотируется в президенты, вместе с представителями общественности готовит антикоррупционную дорожную карту.

Соответствующий механизм планируют разработать с представителями общественности и антикоррупционных активистами. Уже 28 января команда Зеленского встретилась с антикоррупционер, среди которых, в частности, были председатель правления Центра противодействия коррупции (ГПК) Виталий Шабунин, народный депутат от БПП Сергей Лещенко и экс-член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПКА) Руслан Рябошапка.

Отмечается, что таким образом команда Зеленского присоединилась к антикоррупционному повестки дня, предложенной представителями общественности.

«В противоположность нынешней власти, мы не будем бороться с общественностью, а наоборот — совместными усилиями реализуем антикоррупционную повестку дня. Подробная дорожная карта по реализации антикоррупционного повестки дня будет разработана и внедрена совместно с общественностью», — говорится в сообщении команды.

Ранее сообщалось, что Зеленский признался в существовании оффшоров: появились детали

Известный украинский артист и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в среду, 30 января, обновил свою новую электронную декларацию за 2017 год.

Владимир Зеленский внес туда правки, добавив автомобиль своей супруги Mercedes-Benz S 500 4Matic и BMW X5, Кроме того, Владимир Зеленский также внес информацию о том, что владеет 300 акциями компании Green Family LTD, начиная с мая 2012 года.

Напомним, что Владимир Зеленский начал с того, что сделал неожиданное заявление о президентских выборах в Украине. В новогоднюю ночь артист заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Партия «Слуга народа» 21 января выдвинула его кандидатом на пост главы государства. В пятницу, 25 января, он подал документы в ЦИК. Согласно украинскому законодательству, президент может избираться на два срока по пять лет.

Тем не менее украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что идет в президенты на один срок, а потом передаст страну «в руки нового поколения». «Сразу хочу заверить — иду на один срок, чтобы изменить систему ради будущего. Торговать принципами, репутацией, страной ради сохранения власти не стану. Буду честным и преданным Украине и передам ее в руки нового поколения политиков», — заявил Владимир Зеленский в предвыборной программе, которую распространила его пресс-служба. Он добавил, что в первую очередь собирается разработать законопроект «О народовластии», где закрепит механизм, по которому только народ будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».