Известие о том, что кандидат в президенты Украины, юморист Владимир Зеленский закрывает свой бизнес в РФ, на фоне которого было так много скандалов, просто ошарашила земляков.

Конечно, нашлись и те, кто поддерживает действующего гаранта и слышать ничего не хотят о комике при власти, это вполне закономерно в демократической стране, пишет Знай. Впрочем, многие восприняли такой поступок одобрительно:

Зеленский разрушил парадигму украинской реальности. Пройдет совсем немного времени и украинцы поймут цену поступка Владимира Александровича Зеленского, хотя он и сам еще не до конца наверное понял, что он создал, так создал. Ведь он первый кто порвал шаблоны, по которым украинцев заставляли жить последние 27 лет. Украинская система власти предлагала кандидатов из своего пула, это был выбор без выбора. Это как носки. Стоит один носок одеть на правую ногу, как второй автоматически становился левым носком. Стоило одной политической силе победить на выборах, как вторая автоматически становилась оппозицией. Украинцам внушили, что есть только два цвета черный и белый. Но вот Зеленский открыл для них радугу и теперь с этим придется жить», — комментируют в сети.

Напомним, Владимир Зеленский, который стал кандидатом в президенты Украины, обратился с заявлением к президенту России Владимиру Путину, пишет Политека.

Владимир Зеленский заявил, что идет в президенты Украины. Президентские выборы 2019 года в Украине могут иметь довольно неожиданные результаты. А победителем может стать человек, который еще не выдвинул свою кандидатуру официально.

Среди таких долгое время был и Зеленский, ведь долго избегал ответов на вопрос о своих президентских амбициях. Владимир Зеленский высказал все, что думает о войне, оставив для Путина послание.

Напомним, известный врач-педиатр доктор Комаровский рассказал, за кого и почему будет голосовать на выборах президента весной этого года.

Он считает, что именно Зеленский является наиболее деятельным и трудолюбивым, чем все остальные кандидаты.

Также Комаровский в качестве аргумента в пользу Зеленского назвал его якобы неспособность воровать. Также педиатр считает, что нужно поддержать Зеленского еще и потому, что он более 10 лет выступает в команде артистов студии «Квартал 95». Об этом он заявил в эфире телекомпании ZIK.

Напомним, знаменитый артист Владимир Зеленский ранее в интервью Гордону сообщил о том, что весь бизнес в России закрыл еще в 2014, но по данным расследования был уличен в продолжении его.

Об этом в пятницу, 18 января, сообщает издание «Бизнес.Медиа» со ссылкой на расследование программы «Схемы».

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Показать еще

По в результате проверки заявления Зеленского, журналисты нашли три российские компании, которые до сих пор занимаются производством видеопродукции на территории России: «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс».

Напомним,  Владимир Зеленский выпрыгивал из штанов после того, как в Украине запретили «Сваты», в которые он вложил свои деньги.

Это было сделано не только из-за актера Федора Добронравова, который ездил в оккупированный Крым.  Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что реакция Зеленского на запрет «Сватов» подтверждает его любовь к Украине. Он настолько любил нашу страну, что снимал сериал в Киеве, но киевские улицы превращал в улицы российских городов. Герои сериала ездили на автомобилях с российскими номерами, а полицейские возле «Магеллана» ходили в шевронах с российским флагом, герои рассчитывались рублями в украинском торговом центре.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».