Ученые из Великобритании представили пять сценариев уничтожения России в 2019 году.

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Россия Украина

Последний сценарий — это начало масштабной войны между Украиной и Россией. По мнению британцев, военный конфликт спровоцирует украинская сторона. Они считают, что в этом случае Украину поддержат западные страны, что приведет к началу Третьей мировой войны и уничтожению РФ.

Россия Украина


Российская пропагандистская газета «Комсомольская правда» в своем новом материале разразилась угрозами в сторону Украины, которую якобы погубит Запад. «Поддержка Западом Киева националистического — это настойчивая, не первая, и почти уже удавшаяся попытка раздробить сложившийся за века этнос, в который входили русские, украинцы и белорусы», – сказано в статье. Издание утверждает, что установка Запада звучит так: восточнославянский этнос не должен быть единым. «Раскол единства русских, украинцев и белоруссов — одно из мерил успеха в противостоянии с Москвой, в давлении на Москву», – утверждает автор.

При этом признает, что якобы эта атака ослабляет Россию. «Но наша многонациональная страна, которая — плавильный котел не меньший, чем Штаты — это переживет. А вот «Новая Украина», которую строят на приднепровских песках по принципам неприятия ближайших соседей-родственников — вряд ли», – посыпались угрозы в статье. Напомним, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев забеспокоился из-за того, что спор о Курильских островах с Японией может положить начало распаду Российской Федерации.

Такое опасение он озвучил в диалоге с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».