«Россия двинет на …»: планы Кремля взорвали сеть, теперь мы знаем, кого еще атакует Путин

Идеальная Россия для президента РФ Владимира Путина включает в свой состав все страны ,ранее входившие в СССР.

Это следует из его заявлений о том, что СССР и Россия – это одно и то же, считает журналист Павел Казарин.

«И это серьезный поворот. Потому что прежде распад Союза Москва трактовала, как некий «семейный развод», когда соседи по куммуналке приватизируют комнаты и начинают жить отдельно. Кремль два десятилетия уговаривал всех переделать «несущие стены» обратно в «межкомнатные». Но теперь он махнул рукой и заявил права на всю «квартиру». Если СССР и Россия – это одно и то же, то получается, что бывшие советские республики – это российские территории. А их жители – это случайно сбежавшие крепостные», – говорит он.

По словам Казарина, выходит, что идеальная Россия для Путина – от «Вильнюса до Самарканда, от Бишкека до Львова».

«Нам казалось, что амбиции Кремля касаются только Украины, Молдовы и Грузии. Что остальные республики могут чувствовать себя в относительной безопасности. Черта с два! Вы все еще продолжаете верить в компромиссы с империей?» — подытожил журналист.

Напомним, украинская армия должна быть готова к любому сценарию, на который решится Владимир Путин, пишет Политека.

Подобное мнение в интервью журналистам озвучил ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан.

По его словам, Владимир Путин вряд ли решится на полномасштабное вторжение в Украину, но ВСУ должны быть готовы ко всему.

Напомним, по-прежнему Крым не имеет надежной связи с материковой частью России.

Известно, что на временное затишье на Донбассе, Москва не отказалась от попыток пробить «сухопутный коридор» в оккупированный Крым вдоль Азовского моря по территории материковой Украины.

Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев, рассказал об этом в интервью австрийской газете Wiener Zeitung.

Напомним, назван наихудший сценарий российской агрессии в Украине, пишет Политека.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».

Павел Казарин: СССР и Россия – одно и то же?

"Владимир Путин заявил, что СССР и Россия – это одно и то же. И это серьезный поворот. Выходит, что идеальная Россия для него – от Вильнюса до Самарканда, от Бишкека до Львова".Так считает Павел Казарин в своем новом #блогказарина. *Взгляды, высказанные в видеоблоге, передают точку зрения автора и не всегда отражают позицию редакции

Geplaatst door Крым Реалии op Vrijdag 11 januari 2019