Известный украинский педиатр Евгений Комаровский может стать министром здравоохраниния Украины, если Владимира Зеленского выберут президентом.

Об этом пишут пользователи в своих социальных сетях.

Комаровский может получить ответственную должность в том случае, если президентом Украины станет известный шоумен Владимир Зеленский. Пользователи всемирной сети вспомнили об одном из недавних визитов артистов студии «Квартал 95» в Харьков, после которой известный педиатр Комаровский имел долгую встречу с Зеленским.

После той встречи Комаровский выложил на своей личной странице в социальной сети Facebook фотографию с Зеленским и написал, что спросил у известного комика о планах относительно выдвижения своей кандидатуры на пост президента Украины. Услышанный ответ доктор обещал хранить в тайне до определенного времени.

зеленский

Комаровский станет политиком?

Пользователи предположили, что Комаровский может получить пост министра здравоохранения в команде Зеленского. Эту информацию прокомментировал и известный политтехнолог Виктор Уколов. Он написал, что пора уже кому-то из приближенных к шоумену людей сказать этому артисту, что назначение министров является вне полномочий президента. «Он даже не знает, чем занимается президент – куда же ему баллотироваться?», – вопрошает политтехнолог. Как бы то ни было, доктор Комаровский ничего не говорил о своем возможном политическом будущем. Зеленский, в свою очередь, отказался комментировать распределение портфелей в будущем кабинете министров Украины.


Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский собирается приблизить страну к лучшим образцам для жизни. Об этом украинский артист рассказал порталу «Ivona» на съемочной площадке сериала «Слуга народа 2».

Украинцев должен насторожить ответ комика на вопрос о том, что бы он поменял, если бы сам стал президентом Украины. Зеленский без долгих размышлений ответил на это «работал бы меньше». Зато шоумен определился со страной, на которую надо равняться Украине. «Мы бы были Швейцарией. Хорошие президенты делают так, чтобы мы были Швейцарией, а плохие делают так, чтобы они были в Швейцарии, а может и дальше», – объяснил артист.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».