Зеленский рассказал о планах на посту президента

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский собирается приблизить страну к лучшим образцам для жизни.

Об этом украинский артист рассказал порталу «Ivona» на съемочной площадке сериала «Слуга народа 2».

Украинцев должен насторожить ответ комика на вопрос о том, что бы он поменял, если бы сам стал президентом Украины. Зеленский без долгих размышлений ответил на это «работал бы меньше». Зато шоумен определился со страной, на которую надо равняться Украине.

«Мы бы были Швейцарией. Хорошие президенты делают так, чтобы мы были Швейцарией, а плохие делают так, чтобы они были в Швейцарии, а может и дальше», – объяснил артист.

При этом шоумен не стал вдаваться в детали, какие шаги он бы предпринял на посту президента Украины. Это при том, что, вполне вероятно, в скором будущем ему придется гораздо серьезнее озадачиться этим вопросом. Разные соцопросы населения демонстрируют, что рейтинг Зеленского среди всех кандидатов в президенты страны достаточно высок для того, чтобы как минимум пройти во второй тур выборов. И тут как раз весьма вероятно совпадение событий сериала «Слуга народа» и реальной жизни. Впрочем, в тв-шоу все получилось, как нельзя хорошо.

Зеленский не понял намек

Когда у комика спросили, какой он видит роль своей мечты, Зеленский ответил отнюдь не про президентство. «Затрудняюсь ответить, ведь в каждой роли всегда находится какое-то такое ощущение. Порой ты не уверен, что это будет тебе интересно и все равно, как человек влюбчивый, ты влюбляешься в эту роль и хочешь добавить что-то свое. В любой роли ты оставляешь частичку себя. Когда говорят «да это просто актерство технически» — так не получается. Любая роль хороша», – резюмировал Зеленский.

Зеленский

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».