Украинцы поддержали позицию актера.

Владимир Зеленский, который недавно решил баллотироваться в президенты страны, призвал украинцев присоединяться к составлению его предвыборной программы.

Об этом «смешной кандидат» заявил на своих официальных страницах в социальных сетях, передает Знай.uа.

«Мне кажется, старые политики живут очень простым принципом: ни у кого ничего не спросили, много обещали, ничего не сделали», — считает Зеленский.

Владимир Зеленский процитировал разнообразные пункты предыдущих программ кандадатів в президенты и задал риторический вопрос, хоть один из них удалось воплотить в реальность. Зато Зеленский заявил, что каждый украинец сможет присоединиться к написанию его предвыборной программы.

«Мы напишем мою программу вместе с тобой. Мы напишем вместе с людьми, всей страной потом найдем пути решения всех проблем, а потом – воплотим их в жизнь», — обещает Зеленский.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Наша програма. Крок 1.Зробимо це разом! #зробимоцеразом #ze2019

Geplaatst door Владимир Зеленский op Dinsdag 8 januari 2019

Стоит напомнить, что шоумен Владимир Зеленский долго держал интригу относительно возможности участия в президентских выборах, однако в Новогоднюю ночь наконец «раскололся» и обратился к украинцам с официальным заявлением. После этого заявления он призвал украинцев присоединяться к своей команде.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, который сообщил о своем желании баллотироваться в президенты, имел очень интересную жизнь и даже имел удовольствие быть связанным с известным певцом.

Родители украинского шоумена Владимира Зеленского Римма Владимировна и Александр Семенович, живут в Кривом Роге, где родился актер. Живут Зеленские в центре Кривого Рога, в огромном панельном доме, сворачивающемся в кольцо. Это место метко названо горожанами «Муравейник». Квартира, состоящая из четырех небольших уютных комнат, роскошью поразить не стремится: обстановка обычная, даже скромная.

Напомним, звезда «Сумерек» попала в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной.

Как сообщал Hyser, «Конфуз» первой леди: на вручении Томоса Марина Порошенко смутила церковнослужителей своими сосками! Фото за секунды облетело соцсети, украинцы в шоке

Также Hyser писал, что «Обличает шайтана»: журналист нашел крупный прокол в скандальном интервью Кирилла Киселеву, россияне в панике.