«Явно недооценили российских женщин»: приближенная Януковича попала в скандал из-за заявления о визовом режиме с РФ, что она несет?!

Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман цинично заявила, что министр иностранных дел Павел Климкин недооценивает возможности и способности россиянок.

Так Анна Герман прокомментировала его инициативу о введении биометрического визового режима с Россией и о постоянном ограничении на въезд в Украину мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет.

«Знаете, мы здесь говорили о политиках ХХ и XXI века. Так Климкин, наверное-таки, принадлежит к ХХ веку, потому что он явно недооценивает российских женщин. Почему мужчин российских не надо пускать через границу? Почему такое мышление вчерашнего дня? Как будто в России женщины менее сильные и менее способны сделать какие-то акции, если им это нужно, чем мужчины. Поэтому это какой-то такой вчерашний подход. Я думаю, что Климкину стоит подумать о равенстве между мужчинами и женщинами. И эти вопросы гендерные явно не в пользу нашему министру иностранных дел», — смеясь высказалась скандальная экс-советница Януковича Анна Герман.

герман


Ранее сообщалось, что журналисты в попытке привлечь внимание российского президента Владимира Путина подготовили странные плакаты и пришли с ними на пресс-конференцию главы РФ.

В центре международной торговли в Москве можно увидеть транспаранты с призывами вернуть мэра, очистить Волгу и даже полетать.

герман

Например, журналистка из Кызыла Азиана Чадамба пришла с картинкой рыбы, на которой написано: «Путин – щука».

«Владимир Владимирович часто приезжает в Республику Тува, отдыхает, рыбачит. И вы тоже, наверное, помните, какой был ажиотаж вокруг той самой выловленной щуки. И я решила таким вот образом привлечь его внимание. Фото — это всего лишь средство на пути к цели. А вопросы касаются экономики и экологии. Например, проекта строительства железной дороги в Республику Тува», — объяснила женщина странный слоган, пишет телеграмм-канал 360tv.

Напомним, «Начнется с Киева»: Кличко заставил громко «рыдать» Зеленского в шоу «Рассмеши комика»! Такого мир еще не видел.

Как сообщал Hyser, король отрекся от трона ради россиянки, страна в панике, что он в ней нашел?

Также Hyser писал, что полиция Германии задержала подозреваемого в организации хакерской атаки.