Эксперт сказал, куда на самом деле метит Зеленский

Эксперт назвал шоумена «техническим кандидатом», пишет «znaj».

Известный политолог высказал свое мнение относительно истинной цели шоумена Владимира Зеленского в выборах Президента Украины 2019 года.

Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего считает, что Владимир Зеленский, который объявил себя кандидатом на пост президента Украины, на самом деле якобы не намерен бороться за победу на весенних выборах, поскольку его ключевая цель — попадание в Верховную Раду с партией «Слуга народа».

Кроме того он добавляет, что в ходе этой избирательной кампании есть множество кандидатов, которые «не собираются выигрывать эти выборы».

«И Зеленский — один из них. Учитывая, что президентская кампания плавно перейдет в парламентскую, такой шаг шоумена можно рассматривать как подготовку возглавляемой им политической силы к выборам в Верховную Раду», — подчеркнул эксперт.

«Зеленского можно назвать полностью техническим кандидатом, поскольку прицел у него более далек. Но он явно не фаворит президентской гонки, несмотря на большие рейтинги, которые будут» рассыпаться «ближе к дате голосования», — резюмирует Тышкевич.