Украинский артист молится за Путина и просит своих подписчиков поддержать его (фото)

Скандальный украинский балетмейстер Сергей Полунин молится в Индии за Путина.

Об этом пишет «politeka».

Артист балета Украины, который недавно получил гражданство РФ, посетил страну солнца Индию и помолился там за российского президента Владимира Путина.

Мужчина опубликовал на своей странице в Instagram очередное фото с татуировкой с изображением Путина, а в посте призвал своих подписчиков помолиться за президента РФ вечером в Рождество. Также он добавил, что Владимир – ангел.

«В Индии дети дали мне тарелки с цветами и огнём, чтобы помолиться и пустить по святой реке Ганга. Одна из молитв была за Владимира Путина. Когда ребёнок передавал тарелку он сказал: «Путин». Владимир Ангел 😇 Пусть бог, вселенная, природа, Ангелы, Исус, все Религии, все хорошие люди, Защитите его, Дайте сил, здоровья, Помолитесь за Владимира сегодня вечером. Любви вам всем, здоровья, счастья, Исус будет с нами всегда ❤️», – написал у себя в блоге Сергей Полунин.

Подписчики и поклонники хореографа считают, что у него культ личности Путина.

«Сергей! Я думаю, что уже самому Путину неудобно, что вы так часто его здесь выкладываете, он в этом плане довольно скромный человек.Через каждый пост опять Путин, у вас уже культ личности! Может, пора закругляться, удалить тату, потому что оно портит вашу красивую грудь, можно сделать инициалы Путина, вместо этой огромной татуировки. И наконец, проживать вашу жизнь, выкладывать что-то светлое, фотки с друзьями, девушками, разными городами, красивой природой и т.д.! Ведь в мире столько всего прекрасного!», – написал фоловер Сергея под ником Тutursy.

В целом, фанаты артиста с сарказмом отозвались о «мании» Полунина.

«Не судите строго кучеров, проституток и артистов, они служат при любой власти», – съязвила пользователь сети под ником stesha27.01.

«Руку вскинуть не забыл, я надеюсь», –  написал также stargazerbobbi.

А вот olgash77 заметила, что «у каждого свои кумиры и каждый имеет право на своё мнение, и это нормально», а также что в политике ангелов не существует.