Известный депутат разозлил сеть своим ужасным пением

Скандально известный депутат Виталий Милонов серьезно разозлил пользователей социальных сетей

Отмечается, что видеоролик был опубликован в Youtube.

Депутат, который известен скандальными заявлениями в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, таким образом решил «поддержать определенных артистов».

На опубликованном видео депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что выступает против запрета выступлений артистов. В то же время он призвал музыкантов «следить за базаром» и не петь про «наркоманов и геев».

Рэп-композиция скандального депутата понравилась далеко не всем: дизлайки на видео-хостинге Youtube составляют 2/3 от общих оценок. Также пользователи активно высказывают свое возмущение в комментариях под самой композицией.

«Милонов такая лицемерная крыса», «Как же за**али лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп», «Ох**нно живут депутаты. больше заняться нечем?», «Виталик снова показал, какой он лживый, желающий славы человечешка, прикрывающийся крестиками, иконами, ненавистью к однополым людям(ставят их в один ряд с наркоманами)»,

«Это не смешно, пацаны. Зачем вы шкваритесь», «Мне кажется аморальным сотрудничать с фриком, получающим зарплату в 800 000 рублей из бюджета, не сделавшим ничего полезного за время работы в госдуме и постоянно сеющим рознь в обществе», — пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что скандальный депутат Госдумы предложил в России запретить экстрасенсов. По его мнению, телешоу «Битва экстрасенсов» отрицательно влияет на детей, а все, кто его смотрят становятся «сумасшедшими на всю голову».

Стоит отметить, что Милонов и раньше неоднократно выступал с, мягко говоря, неадекватными инициативами, как, например, запрет на видеосъемку в метро, обязательное маркирование газированных напитков знаком «Яд!», борьбу с бумажным документооборотом, запрещение теории Дарвина и проч.