Эксперт рассказал о судьбе Путина в 2019 году

Новый 2019 год для президента России Владимира Путина может стать определяющим в плане формирования протестных настроений.

Об этом сообщает российский оппозиционер Константин Боровой, передает Znaj.ua.

Он поясняет, что в России на данный момент растет недовольство властью, а общество начинает осознавать, что Владимир Путин и его люди неспособны «проводить сколь-нибудь адекватную политику, руководить экономикой».

«Протесты проявляются в разной форме. Пока это социологические протесты. Вспомним 1989 год, когда расстреляли Чаушеску (президента Румынии, — прим. ред.). Тогда вся ситуация развивалась в течение суток – были региональные протесты, потом Чаушеску собрал очередной митинг в поддержку себя, на котором начались протесты, которые вылились на улицы. И за два дня уже расстреляли Чаущеску», — напомнил Боровой.

путин

Оппозиционер подчеркнул, что в России уже сейчас «непредсказуемая ситуация – протесты зреют и это очевидно». Он убежден, что власть ничего не может предложить обществу и это только ухудшает ситуацию и ее позиции.

«Поэтому 2019 год может стать определяющим. Текущее состояние в России, когда власть не способна управлять, а общество это понимает и не хочет этой власти – это пороховая бочка. Тут может произойти все, что угодно. Возвращаясь к митингу в поддержку Чаушеску, с которого он бежал – так вот, там взорвалась петарда, и начались волнения, которые вылились на улицы Бухареста», — резюмирует Боровой.

путин


К слову, раскрыто имя незнакомки, которую часто замечали рядом с Владимиром Путиным. Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина. Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом.

Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде. Лариса Сергухина в многочисленных публикациях фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис» новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Напомним, московского попа не пустили на Донбасс и тот пожаловался в СБУ,

Ранее Hyser сообщал, что представители УПЦ МП не собираются идти на контакт со Вселенским патриархом Варфоломеем и другими представителями Константинополя.

Также мы информировали, что Вселенский патриархат написал обращение к лидеру УПЦ МП Онуфрию, который не хочет принимать участия в объединительном Соборе.