«То же самое можно спеть и про Россию!»: «Квартал 95» обратился к Порошенко и довел украинцев, Зеленский не в себе, люди вновь выступили против комиков

Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие звезды «Квартал 95» исполнили невеселую песню об украинских реалиях.

Финальная песня концерта получила название «Мы не понимаем ПАПа», что является каламбуром, ведь то, что звучит, как обращение к отцу, на самом деле — риторическое обращение к Петру Алексеевичу Порошенко. Весь текст песни построен на подобном использовании аббревиатур и игре слов.

Артисты «Квартала 95» в 4-минутном ролике рассмотрели многие политические, общественные и экономические проблемы Украины, при этом обошлось без излишнего сарказма, который обычно присущ «кварталовцам». Интересно, что выступление так растрогало публику, что многие плакали в зале, также оставили десятки трогательных комментариев, передает Politeka.

«Нынче можно не все говорить, словно скотчем заклеили рот, но боимся, что нас изнутри разорвет, если мы перестанем шутить», — резюмировали свое выступление юмористы.

«Мурашки по коже», «Круто!!! То же самое можно спеть и про Россию», «Я за! Нам нужно второе дыхание. А у Владимира Зеленского это получится!», — пишут поклонники в комментариях.

зеленский

Стоит отметить, что оригинальный номер был исполнен еще в конце 2016 года, но актуальности он совсем не потерял.

Ранее сообщалось, что недавно шоумен и участник Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой попал в скандал, связанный с украинским языком. В СМИ просочились комментарии Кошевого о необходимости изучения украинского языка. Именно после этих слов Кошевой попал под жесткую критику. Языковой вопрос артист назвал «придуманной проблемой», а тех, кто выступает в защиту украинского языка — «псевдопатриотами».

зеленский

«95 квартал» ответил на это. Студия Владимира Зеленского опубликовала тизер к сериалу «Слуга народа», который затрагивает языковую проблему. В сюжете тизера олигархи обсуждают план по разжиганию конфликта в обществе на языковой почве. При этом они раздают нардепам прямые указания, каким образом «поднять градус» и рассорить население, чтобы отвлечь от экономических проблем.

Как сообщал Hyser ранее, «Он может затролить Путина, но..»: известный блогер указал на главный недостаток Зеленского-кандидата. Это перечеркивает все!

Напомним, что украинский военный попал в плен к боевикам «ДНР»: подробности.

Также Hyser писал, что Ксения Собчак встретила Новый год с любовником.