«Это будет болезненным ударом»: раскрыта роль Зеленского, карты спутаны, в это невозможно поверить!

Решение актера Владимира Зеленского принять участие в выборах президента Украины существенно навредит рейтингам пророссийских кандидатов.

Об этом заявил политолог Александр Харебин, подчеркнув, что таким шагом шоумен «поломал все карты», в первую очередь, кандидату от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрию Бойко и куму российского президента Виктору Медведчуку.

»Это будет болезненным ударом. Можно сказать, что Зеленский сохранил для Украины Украину», — сказал эксперт, отметив, что не видит проблем в том, что Владимир Зеленский решил попробовать свои силы на выборах.

зеленский

«Владимир Зеленский является олицетворением даже не внесистемной оппозиции, а внесистемного кандидата — совершенно нового лидера, на что всегда существовал запрос в Украине», — подчеркнул Харебин.

Он считает, что несмотря на отсутствие опыта в политике у Владимира Зеленского может хватить поддержки среди украинцев, чтобы «претендовать как минимум на выход во второй тур».

зеленский


Владимир Зеленский подхватил простуду, которые бушуют в Украине, и артист решил поздравить своих фанатов с наступающий Рождеством. Звезда украинского шоу «Квартал 95» Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook трогательное видео в котором комик извинялся за свой внешний вид, так как в эти часы он испытывает симптоматику ОРВИ. Шмыгающий Зеленский в целом был доброжелательно расположен к своим поклонникам. Артист искренне поблагодарил за поддержку комедийной мелодрамы «Я, ты , он, она», где выступил не только в роли артиста, но и в качестве режиссера киноленты.

«Слуга народа» подчеркнул, что внимание кинозрителя к его фильму смогло подарить обоюдное счастье, как создателям комедии, так и тем, кто уже успел ее посмотреть. Владимир Зеленский напомнил о том, что пришли рождественские выходные и поздравил верующих с наступающим Рождеством Христовым.

Напомним, что глава Укрзализныци обскакал по зарплате Меркель и Макрон вместе взятых.

Как сообщал Hyser ранее, эксперты назвали самые опасные смартфоны в мире.

Также Hyser писал, что известная украинская манекещица рассказала всю правду о модельной жизни. Страшно представить.