Президент России Владимир Путин разозлил россиян, заявив, что ему нужно зарабатывать зарплату, которую в конце месяца выдают в кассе.

Таким образом он ответил бывшему президенту Российской академии образования Людмиле Вербицкой, которой вручил нагрудный знак за вклад в укрепление нации. Снимками поделился в соцсети журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Вербицкая отметила, что Путин слишком много работает. «Работа такая. В конце месяца нужно в кассу за зарплатой. Поэтому ее нужно зарабатывать», – ответил российский лидер.

Путин Вербицкая

Пользователи устроили бурную дискуссию под постом журналиста. Разговоры о зарплате из уст Путина им показались более чем неуместными. «Хозяин плантации устает бить палками рабов», «Какая лицемерная скотина», «Что с лицом? Щеки выпирают», «Упахался», – написали они в комментариях.

Некоторые и вовсе подловили Путина на вранье. «При этом, он сам говорил, что не знает, какая у него зарплата», «А говорил на благо страны работает, а тут зарплату. Ему разве не на карточку платят?», – возмутились они.