Как Кот наплакал: известный украинский телеведущий опозорился в эфире российского ТВ

Телеведущий-предатель Украины отметился новым скандальным заявлением в эфире росТВ.

В эфире прокремлевской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» скандальный украинский телеведущий, предатель Родины Юрий Кот отличился новым маразматическим заявлением в адрес Украины.

«Люди, которые живут в Украине, сейчас тихонечко на кухнях празднуют день освобождения Украины от фашистов. Тогда, 74 года назад, освободили наши деды и отцы. Четыре года назад снова вернулась эта коричневая чума в нашу страну! Но я вам гарантирую, что не пройдет много времени, и мы снова, мы, внуки дедов наших, наших родителей сыновья, мы снова освободим Украину от немецких фашистов, вернее от фашистов, которые сейчас снова захватили нашу страну!»- опозорился оторванным от реальности фейком Кот.

Юрий Кот

Как сообщалось, ранее Юрий Кот заявил, что Украина идет по пути фашизма, решив обходиться в публичном пространстве без русского языка.

«Я жду, когда начнут расстреливать за то, что человек говорит по-русски. Украина идет по пути фашизма. Насильственная украинизация убьет украинский язык и культуру. За пост в Facebook людей вызывают следователи и начинают разбираться, не агент ли вы Кремля», — отметил он.