Срочно ! Оккупант применит новое оружие  ! Подлый план Путина повергает в шок, таких ужасов Украина еще не знавала !

Президенту РФ Владимиру Путину не нужно проводить химическую атаку на Донбассе с целью обвинения в ее проведении ВСУ, что даст ему возможность ввести российские войска на территорию Украины.

«А Путину и проводить не надо, он просто может сказать, что это было. Если уж наплевать на общественное мнение, а ориентироваться только на себя, тогда и не нужна никакая химическая атака. Он просто скажет, что это было и введет войска на «защиту» людей», – сказал российский оппозиционный политик Леонид Гозман.

В любом случае, россиянин считает, что реального применения оружия не будет, так как к этому вопросу уже привлечено много внимания.

«Я думаю, что этого не случится, потому что к этому привлечено много внимания, и провести столь сложную операцию, чтобы это сработало, практически невозможно ни с какой стороны», – отметил Гозман.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».