Президента России Владимира Путина больше всего беспокоит в молодежной современной культуре рэп, секс и наркотики.

Такое заявление он сделал на заседании Совета по культуре и искусству в Санкт-Петербурге 15 декабря, прокомментировав проблему с запретами рэп-концертов в РФ.

«Вот вы сказали, что рэп и прочая современная на трех китах — секс, наркотики и протест. Из всего этого, конечно, больше всего беспокоят наркотики. Это очевидные вещи, это путь к деградации нации. Им нравится где-то там, «за бугром» этим заниматься, ну, и бог в помощь, пускай что хотят, то и делают, мы здесь должны думать на тему о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было. Это даже не ругаться матом», — сказал Путин.

Он считает самым неэффективным и плохим методом воспитания молодежи различные запреты по принципу «хватать и не пущать». Так как молодежь необходимо направлять.

«Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами — это самое главное», — резюмировал Путин.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».