Террорист, экс-спикер «МИД ДНР» Константин Долгов озвучил фейк о том, что практически все высшее руководство Украины планирует вылет в зону ООС на Донбассе для координации военной операции.

В этой связи он пригрозил ВСУ новым котлом, который якобы будет страшнее, чем Иловайский и Дебальцевский.

По его словам, изначально политическая элита Украины якобы собралась в Харькове. Бредовыми домыслами Долгов поделился на своей странице в Facebook.

«Эту ночь проведут в Харькове, а завтра (15 декабря. — Ред.) планируют вылететь на вертолетах в район так называемой АТО. Кажется, они и в самом деле что-то затевают. Ок, коли так. Мы-то готовы. И, не по секрету зная о степени готовности наших войск, могу сказать вот что: в случае попытки наступления украинскую сторону ждет такой котёл, по сравнению с которым померкнут Иловайский и Дебальцевский», — пафосно пригрозил Долгов, который в 2014 году пытался реализовать сценарий «русской весны» в Харькове.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

По оперативной информации, из Киева в Харьков прибыло почти всё военно-политическое руководство Украины, за исключением…

Geplaatst door Константин Долгов op Vrijdag 14 december 2018

Как сообщалось ранее, террористы заявляли, что ожидали активного наступления ВСУ 14 декабря. В свою очередь, в украинской армии опровергли фейки оккупантов и заверили, что таких задач не имеют, а потому все подразделения остаются на своих местах.

Однако паника в ОРДЛО не прекращалась и главарь «ДНР» Денис Пушилин даже пригрозил украинским защитникам отпором и многочисленными жертвами. Кроме того, он озвучил пугающий фейк о том, что ВСУ якобы стянула к линии соприкосновения ударную наступательную группировку, в которую вошли четыре бригады общей численностью 12 тыс. человек, более 50 танков, реактивная и ствольная артиллерия, включая дивизион РСЗО «Смерч».

Напомним, что экспорт украинских товаров вырос на 10%.

Как сообщал Hyser, «Гиркина обманули!»: главарь «ДНР» рассказал, как Россия кинула боевиков в 2014 году.

Также Hyser сообщал, «Псевдопатриотический эффект выветрился, люди начинают думать о собственном выживании»: российский экономист заявил о крушении путинского режима.