«Чтобы РФ оставалась страной-империей»: российский актер своим высказыванием похоронил себя для украинцев

Российский актер и кинорежиссер украинского происхождения Гоша Куценко высказался в поддержку президента РФ Владимира Путина.

Своим мнением он поделился в интервью для шоу «А поговорить?». (Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

«Позицию Путина касательно внешней политики я не осуждаю. Она нацелена на то, чтобы сохранять Россию в том виде, в котором она есть. Даже территориально. Чтобы РФ оставалась страной-империей. Мы огромное государство, у нас слишком большие территории», — сказал Куценко.

Гоша Куценко

«Россия сейчас воюет. Я против войны, однако понимаю политику Путина в этом смысле», — добавил он.

Кроме того, как признался Куценко, на последних выборах он также поддерживал нынешнего президента. «Я считаю, это единственная кандидатура, которая может быть», — заверил режиссер.

Категорически негативных действий в поведении Путина актер не увидел, хотя признал, что согласен не со всем. «Нет, мне нравится не все, что он делает. Однако другой альтернативы не было, остальные не убедили», — подытожил он.

Как известно, с 2008 по 2013 год Куценко состоял в партии «Единая Россия».


Напомним, что российским актерам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой запретили въезд в Украину в течение 3 лет из-за визита на оккупированные территории.

Ранее Hyser сообщал, что Госкино Украины приняло решение отменить государственную регистрацию и аннулировать государственные удостоверения на 7 российских телесериалов.

Также мы информировали, что Стивену Сигалу запретили въезд в Украину.